Рации и металлоискатели в Тамбове
Тамбовские новости
zagolovok.gif
Логин:
Пароль:
Запомнить Забыли свой пароль?

Сделать стартовой
Добавить в избранное

Сегодня в форумах

12.03.2010 23:40:44
demiurg

Рации металлоискатели в тамбове

Сегодня в блогах

Последнее фото

туризм онлайн

Программа телепередач

Бесплатная отправка СМС

Гость - НА ЛИНИИ!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Итоги конкурса "Путевка в жизнь", 3 сентября с 15:00 до 17:00 на вопросы посетителей портала ответит депутат Государственной Думы ФС РФ от Тамбовской области Алексей Михайлович Плахотников. Свои вопросы Вы можете задать уже сейчас!
Алексей Михайлович Плахотников - депутат Государственной Думы от Тамбовской области, член комитета по собственности, член фракции "Единая Россия".
В 1985 г. закончил Высшую школу КГБ СССР им. Ф. Э. Дзержинского, получив высшее специальное образование.
На протяжении десяти лет служил в органах госбезопасности Тамбова.
После увольнения в запас в 1996 г. Алексей Михайлович Плахотников приглашен в акционерное общество «Тамбовнефтепродукт», где за три года сумел из рядового сотрудника вырасти в руководителя. С июня 1999 г. по декабрь 2007 года — генеральный директор ЗАО «Тамбовнефтепродукт».
www.plakhotnikov.ru
Главное объявление
Согласно Положению о конкурсе "Путевка в жизнь", с 1 августа по 30 сентября идет подведение итогов конкурса.Представлено 102 бизнес-проекта. Условиям конкурса соответсвует 92 работы.
Здравствуйте, Алексей Михайлович smile:40: .
Спасибо, что выполняете обещание информировать об итогах конкурса. Главное объявление скопировано с Вашего сайта. Видимо, окончательные итоги до он-лайн общения подведены не будут. Поэтому вопрос такой: Ваше впечатление от идей участников, есть ли среди заявивших о себе потенциальные бизнесмены?
Здравствуйте, Алексей Михайлович!
А какая была самая нелепая и немыслимая идея, которую Вам предложили?
i'll follow you until you love me

Как ты родился – к плохому слепым,
Так, без сомненья, и рос им.
Дар принимать человека любым
Вовсе не свойственен взрослым
Здравствуйте, Алексей Михайлович! smile:40:
Помню, что в Липецке на лагере "Гвардия 2020" Вы долго беседовали с ребятами из других регионов по поводу их бизнес-идей. Привели к чему-нибудь эти переговоры? Ребята после как-нибудь напоминали о себе?
Идите своим курсом, но танцуйте по пути.
Всем, конечно, интересно, кто победитель и что будет дальше... А я хочу спросить: что будет с аутсайдерами? Выбросите проекты и забудете? Сложите проекты стопочкой до лучших времен? Или что-то другое? smile;)
А если проигравший обнаружит, что спустя его идея претворяется чисто случайно каким-то другим человеком? Или такого не может быть?
Алексей Михайлович, вопрос мой возможно не в тему, но наболело...
Судя по биографии, Вы если не пожеланию, то по службе любили спорт. Возможно являетесь поклонником самых массовых - футбола и хоккея. Что творится в нашем футболе. Тамбовский Спартак проигрывает кому не лень и где бы не играл. А ведь именно наш клуб воспитал для сборной и одного из ведущих мировых клубов Юрия Жиркова. Значит можем. А Вы можете инициировать какую-нибудь акцию по восстановлению тамбовского футбола? Может им хорошего хозяина найти, может быть властям заняться этим вопросом? Ведь спортивные победы это и хорошее настроение тысяч людей и гордость за свой город.
Ведь хороший футбольный клуб - это еще и хороший бизнес. А может быть есть такой проект среди заявленных?
Алексей Михайлович! Так понимаю, что бизнес-проект могли предоставить люди без ограничения возраста, назоваите самого молодого и самого взрослого представителя проекта. Кто же у нас генератор идей: молодежь или опытность? Спасибо. smile8)
Алексей Михайлович, сегодня произошла страшная автокатастрофа в подмосковье. К сожалению, с жертвами. К сожалению, с нашими земляками. Судя, по Вашей активности, Вы постоянно находитесь и в Тамбове, и в Москве. Не знаю, часто ли ездите автотранспортом, но не советую. Ведь наша трасса Москва-Волгоград создана для ДТП. Жуткое состояние дороги, загруженность трассы и дополняется все это отмороженными водилами. Президент, Премьер-министр, Дума - все обеспокоены опасностью езды по нашим дорогам. А не дешевле для страны один раз и навсегда сделать нормальные дороги с разделительной полосой? Дорого, да? Но, наверное, дешевле жизней людей. Сложно,да? Но ведь во всем мире это сделано. При естественной убыли населения нашей страны, проблема спасения жизни людей в ДТП, возможно превращается в государственную программу. Планируете ли Вы лично акцентировать свою деятельность в ходе предстоящей сессии на этой проблеме?
Здравствуйте, Алексей Михайлович!
Не терпится узнать, существуют ли предварительные списки лидеров конкурса? Если да ( smile:idea: ), то очень хотелось бы ознакомиться с ними! Где это можно сделать?
Заранее спасибо за ответ!
добрый день, алексей михайлович.скажите, пожалуйста, принята ли моя работа на конкурс.я отсылала по почте.электронный адрес, указанный в местной газете, не принимает мои сообщения, а телефон все время занят
Здравствуйте, Алексей Михайлович, у меня вопрос личного характера, скажите придеться ли бросать социальную работы, "молодую гвардию", и т.п. если я собираюсь связать свою жизнь с органами гос.безопасности?
Алексей Михайлович, и еще один вопрос. На "Гвардии 2020" нами был разработан проект федерального масштаба, его слушали и оценили с положительной стороны Руслан Гаттаров, Александр Шепилов, Максим Шмакотин, Игорь Чересиз, могли бы мы презентовать Вам его для рассмотрения и когда это можно сделать. Спасибо
Изменено: Андрей Скобеев - 01.09.2009 15:32:31
Алексей Михайлович, а будет второй конкурс? И, согласитесь, что оформить бизнес-проект довольно трудно. Я вот, например, имею одну идею и уверена, что она будет работать, я знаю, как все организовать и сделать, но вот как написать все это, чтобы красиво было - боюсь, что у меня это не получится.
только по любви
Доброго дня, Алексей Михайлович!

Хочу поделится хорошими новостями. Мой бизнес-план "Создание "Психологической службы знакомств и создания семьи "Моя половинка", который так же участвует в конкурсе проектов "Путевка в жизнь", потихоньку начал свою реализацию. За три месяца (на организационном этапе), ее клиентами стали чуть более 100 человек разного возраста (от 19 до 72 лет), разного социального статуса (от каменщика до директора крупной строительной организации), разного семейного положения (от бездетных до многодетных 4-5 детей). В течении дня в службу поступает 25-30 телефонных звонков, на личный прием в офис ежедневно приходят 5-7 человек, что подтверждает востребованность данной социальной услуги на региональном рынке. За это время вышло в эфир местного телевидения три тематических сюжета, готовится публикация в газете "Тамбовская жизнь", а главное сложилось 7 пар.
Результаты появились, но к сожалению и пришло понимание, в г. Тамбове мало практикующих психологов, работающих в сфере семейно-брачного консультироания и ни одного, работающего с темой брачного клиринга. Семью нужно не только уметь создавать, но и главное суметь сохранить. Мне нужна победа в конкурсе "Путевка в жизнь", чтобы, наконец, в числе других приоритетов, таких, как экономика сельского хозяйства, гражданственность, благосостоятельность населения, политическая стабильность, ценность семьи и семейного счастья заняла свое достойное место, а денежный приз, я хочу использовать для повышения квалификации и пройти обучение по теме "Семейные системные расстановки".
А вопрос, который я бы хотела задать следующий: как Вы считаете, достигнули ли Вы главной задачи этого конкурса? Привлекли ли внимание активной части населения региона к теме собственного развития, самореализации и экономической успешности? Ждать ли нам в будущем подобных интересных проектов и программ?

С уважением, Светлана Чернышова.
Изменено: Служба Моя половинка - 02.09.2009 11:09:11
Алексей Михайлович, здравствуйте!
Вот в середине весны стартовал конкурс "Путевка жинь". Возможно это совпадение, но такое впечатление, что наряду со своей состязательностью для участников, конкурс инициировал активность местных властей в поддержке начинающего бизнеса. Так, в начале июля, нечто подобное "Путевке.." организовала обл. администрация, кажется и городская что-то делала. Конечно, главное, что власть пытается поддержать людей. А Вы не находите связи в появлении других конкурсах после Вашего?
Мое мнение, что если здесь есть связь, то "Путевка в жизнь" уже дала результат. smile:idea: smile:idea:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ранее НА ЛИНИИ