Рации и металлоискатели в Тамбове
Тамбовские новости
zagolovok.gif
Логин:
Пароль:
Запомнить Забыли свой пароль?

Сделать стартовой
Добавить в избранное

Сегодня в форумах

12.03.2010 23:40:44
demiurg

Рации металлоискатели в тамбове

Сегодня в блогах

Последнее фото

туризм онлайн

Программа телепередач

Бесплатная отправка СМС

Гость - НА ЛИНИИ!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Рынок телекоммуникаций, «Билайн»., 10 сентября с 15:00 до 17:00 на вопросы посетителей портала ответит директор по продажам на массовом рынке Тамбовского филиала "Билайн" Светлана Порошина. Свои вопросы Вы можете задать уже сейчас!
Светлана Порошина, директор по продажам на массовом рынке Тамбовского филиала "Билайн".
Родилась в 1981 году.
С 2003 года Светлана работает в Тамбовском филиале «Билайн»:
2003-2005 специалист по маркетингу и рекламе;
2005-2006 начальник отдела маркетинга и рекламы;
2006-2009 -коммерческий директор Тамбовского филиала.
С 2009 Светлана является директором по продажам на массовом рынке Тамбовского филиала.
Любмое блюдо Светланы - борщ. В свободное от работы время она любит почитать произведения А.П.Чехова. Предпочитает активный отдых и путешествия, увлекается коллекционированием мануфактурных игрушех различных стран. У Светланы есть домашнее животное - собака породы чихуахуа по кличке Буся.
Света, Вы такая успешная. образованая, увлеченная. А Вы замужем? smile:bm:
Светлана, здравствуйте smile:40: .
С появлением в Тамбове еще одного оператора сотовой связи,очевидно, борьба за клиентов приобретет новый оборот. Какие шаги планирует предпринять Билайн: демпинг, агрессивная реклама, спец предложения для удержания имеющихся абонентов или что-то неординарное?
Светлана, ходят слухи, что ТЕЛЕ2 в нашем регионе арендует много ваших ретрансляторов, не успев построить свои. это правда? smile:oops:
Светлана, здравствуйте!
"Билайн" несколько лет назад полностью сменил корпоративный стиль. Сейчас вы позиционируете себя как связь для молодых, активных людей. На мой взгляд, такое ограниченное позиционирование сужает целевую аудиторию, ограничиваясь молодежью. Безусловно, выбран наиболее удачный сегмент потребителей услуг сотовой связи, однако, не планирует ли "Вымпелком" расширить направленность, например, делая упор еще и на связь для бизнеса или семейные тарифы на 3-6 человек?
Светлана,здравствуйте.
Скажите,пожалуйста,какой из тарифов наиболее выгоден при частой поездке в командировку за границу?
Светлана, Вам удалось так высоко подняться по карьерной лестнице, не достигнув еще даже 30-ти лет smile:idea: ! Поделитесь секретом успеха!
Идите своим курсом, но танцуйте по пути.
После бурного лета, я немного заблудилась. Какие последнейшие тарифы дарит нам "Билайн"?
Светлана,
В связи с конфликтной ситуацией с частотами для формата 3G с Минобороной и внедрением нового формата 4G, планирует ли компания Билайн развитие данного формата в Тамбове?
Светлана, здравствуйте!
Будучи такой молодой и успешной у Вас наверняка много подруг, как и у многих других девушек. Ни для кого не секрет, что женский пол большинство времени проводит за телефонными разговорами, секретничая с подругами. Не планируете ли Вы запускать новый тариф специально для бесконечных "девичьих" разговоров?
Привет!
Кажется, я видела в день открытия Теле2 каких-то Билайн-персонажей - представителей разных стран и прочих веселых молодых людей. Вы проводили контр-акцию?
i'll follow you until you love me

Как ты родился – к плохому слепым,
Так, без сомненья, и рос им.
Дар принимать человека любым
Вовсе не свойственен взрослым
Уважаемая Светлана, вот я, например, такой заядлый традиционалист, что меня, кажется, уже не возможно отвернуть от МегаФон. не потому что это связь хорошая или дешевая. я, честно говоря, не сравнивала. просто меня вроде все устраивает, серьезных проблем не было - вот мне и не хочется копаться в том, кто на 5 копеек дешевле, кто - дороже. но, знаете, я люблю эксперименты! смогли бы вы сейчас привести мне такой довод, чтобы я раз и навсегда оставила МегаФон и пришла к Билайн?
I love you more
Света, помоему Билайн первым ввел услуги "перезвони мне","доверителььный платеж" и другие...
планируете ли удивить нас чемнибудь новеньким и удобным? smile:)
Светлана, вот мы в дискуссиях на этом сайте пришли к выводу, что сегодня спорт не может существовать без денег, без спонсоров. Конечно, Тамбов не самый спортивный город в масштабах страны. Но все-таки, два smile:22: наших футболиста в сборной страны, один из них в топ-клубе, в хоккее у нас тоже были неплохие моменты. Но сегодня больно за самые популярные виды спорта в нашем городе. Власти, по-большому счету, делают вид, что занимаются этим вопросом. В любом случае, понятно, что без денег спорт не поднять, энтузиазм хорошо, но нужно экипировать спортсменов, зарплату и премиальные платить итд. Не рассматриваете ли Вы возможное спонсорство над одним из тамбовских спортивных клубов? Мне кажется, что кроме социальной миссии, это еще и возможность получить массу клиентов - болельщиков этих самых клубов.
Светлана, вот уже прошел месяц с момента появления в Тамбове еще одного оператора сотовой связи. Почувствовала ли ваша фирма это? Сократилось ли количество активных пользователей Би-лайн, сократилась ли продолжительность разговоров ваших абонентов, увеличили ли вы затрату на рекламу. Ну, короче, создали они вам серьезные или не очень серьезные проблемы. Буду рад не дипломатичному ответу, а цифрам. Кстати, я от вас к ним не ушел. Пока !smile:66:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ранее НА ЛИНИИ