Рации и металлоискатели в Тамбове
Тамбовские новости
zagolovok.gif
Логин:
Пароль:
Запомнить Забыли свой пароль?

Сделать стартовой
Добавить в избранное

Сегодня в форумах

12.03.2010 23:40:44
demiurg

Рации металлоискатели в тамбове

Сегодня в блогах

Последнее фото

туризм онлайн

Программа телепередач

Бесплатная отправка СМС

Гость - НА ЛИНИИ!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] "Объять необъятное невозможно" - поэтому "зри в корень"., 24 сентября с 15:00 до 17:00 на вопросы посетителей портала ответит директор ГТРК "Тамбов" Александр Александрович Соломатин. Свои вопросы Вы можете задать уже сейчас!
Александр Александрович Соломатин, директор ГТРК "Тамбов".
Родился в 1969 году,
Основные этапы карьеры:
1990 - народный депутат Воронежского городского Совета народных депутатов;
1994 - редактор журнала "Бизнес и налоги" Информационное агентство "Донское агентство новостей";
с 1999 года - Воронежская ГТРК; работал корреспондентом новостей, ведущим программ, главным экономистом, главным бухгалтером, руководителем;
2008 - консультант ВГТРК;
с декабря 2008 по настоящее время - директор ГТРК "Тамбов".
Александр Александрович женат, имеет сына от первого брака. Любимым блюдом считает то, которое приготовлено руками любимого человека. Свободное время проводит за чтением книг. Назвать одного любимого писателя затрудняется - их слишком много.
Изменено: Онлайн Тамбов - 23.09.2009 13:01:08
Александр, здравствуйте smile:40: !
В Вашей короткой биографии ничего не сказано про образование. Вы учились в школе, в институте?
Александр Александрович, добрый день!
Весь трудовой путь Ваш прошёл в Воронеже. Теперь Вы в Тамбове. Не тесно после миллионника в провинции? Обычно люди наоборот растут: из провинции - в большой город. smile:oops:
Добрый день, Александр Александрович!
А хотелось бы поговорить о Вашей сегодняшней трудовой деятельности. Канал ТГТРК имеет славную и давнюю историю. Вы, похоже, свежая кровь в сложившимся коллективе. Какие же планы и цели?
Александр, тема Вашего общения - афоризм Козьмы Пруткова, который, как известно - персонифицированный псевдоним, объединивший ряд сатирико-юмористических произведений А.К.Толстого и его двоюродных братьев Жемчужниковых.
Неужели Вы предложите нам общаться афоризмами? Давайте говорить нормально, за жизнь!
А теперь вопрос:
В чём Вы видите свою миссию в роли директора государственной телекомпании? smile:|
Александр Александрович!
А Вам не кажется, что либо "зри в корень", либо "объять необъятное невозможно", а вот все вместе - это уже фантастика? smile;)
И если объять невозможно, то есть ли смысл обнимать?
Zabava Putyatichna,
Дорогая моя, ты даже не вдумывалась в суть темы. А я вот оч солидарна с Александром Александровичем! Ведь на самом деле невозможно объять необъятное (его очень много, и чем больше узнаешь, тем больше ещё не знаешь), и именно поэтому надо выбирать узкую направленность - зрить в корень. По другому могу объяснить, необъятное - это всего по чуть чуть, а когда всего по чуть-чуть - это значит ничего, поэтому надо выбирать одно направление и придерживаться его и тада БУДЕМ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
Добрый день!
Вопрос, разумеется, по работе: почему на "Радио России" убрали местные вечерние (с 18 до 19) новости и программы? А если быть точнее, почему их перенесли на другое, не совсем удачное время?
Час с 18 до 19 десятилетиями "принадлежал" местным новостям - Вы об этом не знали??
Но наверняка, как человеку, не жившему до этого назначения в г. Тамбове, Вам об этом сообщали, когда Вы утверждали местную сетку вещания!... В результате мы имеем две одинаковых передачи в самое активное время суток, но зато "отключены" от местных новостей.
Очень хочется, чтобы Вы с пониманием отнеслись к этому пожеланию, кстати говоря, многих горожан.
Спасибо!
Алексанр Александрович.Вопрос такой-Я москвич,бываю часто в Тамбове у друзей.Тамбов мне нравиться,люблю его.Хотел переехать.Дело в том,что я инвалид.По Московским меркам я получаю 8000т.р.А по Тамбовским сколько я буду получать?Есть ли работа для инвалидов в Тамбове?
Александр! Один из великих политиков сказал, что материя определяет сознание, но, все подвержено постоянному изменению, следовательно ни одна социальная система не может быть вечной и, расширяя сознание, человек изменяется духовно. smile:28: Как вы видите социально-экономическую систему ближайшего будущего?
никогда нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны
Александр! Здравствуйте, свободное время Вы уделяете книгам, предполагаю что и спорт Вы не обходите стороной- на фото Вы выглядите по спортивному, или это старая фотография? smile:2:
Цитата
Соломатин Александр пишет:
народный депутат
редактор журнала корреспондентом новостей, ведущим программ, главным экономистом, главным бухгалтером, руководителем;
консультант
директор
женат
проводит за чтением книг. Назвать одного любимого писателя затрудняется - их слишком много.

необьятное можно обьять оказыватся глядя на биографию или таки есть какой секрет? smile:oops:
Александр Александрович, Ваше отношение к интернету видно из Вашего активного участия в беседах на самых продвинутых ресурсах Тамбова таких как www.tamboff.ru и www.onlinetambov.ru Да и сайт Вашей компании на достойном уровне. "Зрите в корень"? Чувствуете что телевидение сдыхает, как и прочие устаревающие источники информации и ищите пути отхода? Или Вы не считаете что будущее за интернетом и другими новейшими технологиями? А может Вы пытаетесь "объять необъятное" (пресса, телевидение, книги, интернет - это из Вашей биографии)?
Соломатин Александр,
На этом сайте проводится опрос "Какие телеканалы Вы предпочитаете?"
Скажите честно - жалеете что в вопросах нет того на который Вы хотели бы ответить - ГТРК "Тамбов"? smile:D Или все же на какой то ответили искренне? Или проигнорировали? Или просто ткнули куда попало?
www.niks.tamb.ru
Алксандр, личный вопрос. Можете не отвечать, но все же интересно. Вы женаты второй раз. Попытка "объять необъятное"? smile:) Каковы дальнейшие планы в этом направлении? smile:{}
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ранее НА ЛИНИИ