Рации и металлоискатели в Тамбове
Тамбовские новости
zagolovok.gif
Логин:
Пароль:
Запомнить Забыли свой пароль?

Сделать стартовой
Добавить в избранное

Сегодня в форумах

12.03.2010 23:40:44
demiurg

Рации металлоискатели в тамбове

Сегодня в блогах

Последнее фото

туризм онлайн

Программа телепередач

Бесплатная отправка СМС

Гость - НА ЛИНИИ!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Проведение месячника «Чистый город»., 1 октября с 15:00 до 17:00 на вопросы посетителей портала ответит заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации города Тамбова Михаил Михалев. Свои вопросы Вы можете задать уже сейчас!
Михалев Михаил Александрович,
заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации города Тамбова.
Родился в 1979 году.
С 2003 по 2005 год работал ведущим специалистом отдела ЖКХ, затем главным специалистом отдела санитарного порядка и чистоты (2005 – 2007 гг.). В 2007 году Михаил Александрович становится начальником отдела по контролю за благоустройством города, а с 2008 года работает в должности заместителя председателя комитета городского хозяйства.
В числе любимых блюд Михаил Михалев называет сырники со сметаной. Свободное время нередко проводит за чтением произведений М.Булгакова. Выбирает активный отдых: охота, рыбалка, русский бильярд.
Михаил Александрович женат, воспитывает дочь.
Михаил Александрович, как рыбак рыбаку ответьте честно - где, на что, когда и за сколько сейчас клюет карп? Я создал тему на этом сайте http://www.onlinetambov.ru/club/forum...81&TID=494но пока никто не выдал ни одного рыбного места smile:cry:
www.niks.tamb.ru
Михаил, здравствуйте smile:40: !
Вполне очевидно и для нас жителей города, и для многочисленных гостей, что в последние годы Тамбов стал намного чище и ухоженней. А за счёт чего это удалось добиться? Спасибо!
Михаил, Вы молодой человек, а уже занимаете такой ответственный пост. Очевидно, что любая авария - прорыв, обрыв, отключение итд - и Вы сразу же принимаете участие в её устранении. А происходит много всего и постоянно. Когда дочку успеваете воспитывать? У Вас же и выходных, видимо, не бывает. smile:28:
Михаил! Город преображается, никто не спорит, спасибо всем, кто в этом участвует. Основной вопрос это переход. В августе была открыта ул. Советская, Вы обещали, что через 1,5 месяца "зеленая волна" заработает в полной мере. Вы укладываетесь в озвученный срок? Задумка ещё не умерла? и откроют ли пешеходный переход в ноябре?
Рисунок
Михаил, а вот недавно Вы (администрация) и ТЭКО проводили конкурс свалок итд. Было много злачных мест сфотографировано. Особенно обидно за территорию обл больницы. Удалось убрать несанкционированные свалки, фотографии которых были представлены на конкурсе? Наказаны ли должностные лица?
Здравствуйте, Михаил Александрович!
Возможно мой вопрос не по адресу, но Вы, как представитель власти может знаете - какие мероприятия планируются по поддержке и развитию тамбовского спорта? Спасибо!!! smile:)
Вчера по телеку была передача про Самару. Город просто завален мусором и окупирован крысами и бродячими собаками. И никто не чешется. Я был безмерно рад что я не там а в нашем прекрасном городе.
Честно говоря, когда мы лишились мера, была некая паника, что без него город останется без цветочков и фонтанчиков. Но этого не произошло. И наверное в первую очередь благодаря Вам, Михаил Александрович.
Спасибо! Так держать! smile:17:
Никогда!
Цитата
Piano пишет:
У Вас же и выходных, видимо, не бывает.

На охоту и рыбалку съездить и шары погонять видимо некогда smile:|
Михаил, здравствуйте! Вопросы Вам задавать не буду, и без меня есть кому Вас озадачивать. Хочу сказать Вам спасибо за Ваш нелёгкий труд. Так долго в коммунальном хозяйстве всё разваливалось, что восстановить его за малое время невозможно. Те, кто Вас (и коммунальщиков вообще) ругают, просто не хотят этого понимать. Сейчас у вашей организации двойная нагрузка: латать старое и параллельно создавать новое, т.к. коммунальное хозяйство не может взять паузу на переоборудование, оно должно функционировать всегда.
Терпения Вам, сил и здоровья, Вы деятельный и работоспособный, желаю Вам уважения руководства, понимания подчинённых и карьерного роста. Удачи!!!
Здравствуйте, Михаил Александрович.
У меня к Вам два вопроса.
1. Ходит слух, что отопление включат пораньше недели на две. ПРавда ли?
2. До какого срока планируется сохранить действующие тарифы на ЖКХ?
Спасибо заранее за ответы.
Цитата
Мартёхина Екатерина пишет:
Терпения Вам, сил и здоровья, Вы деятельный и работоспособный, желаю Вам уважения руководства, понимания подчинённых и карьерного роста. Удачи!!!

Ой, а у гостя что, День рождения? А то звучит, как тост! smile:aw:
smile:59: Когда наконец будет горячая вода? smile:80: Хотя бы зимой!!!
smile:59: Когда наконец ремонт дорог будет производится летом и не в часы пик зимой а уборка улиц ночью, как во всех развитых городах и странах? smile:80:
smile:59: Когда светофор на пересечении улиц Чичканова и Советской перестанет работать через *опу? smile:80:
Страницы: 1 2 3 След.
Ранее НА ЛИНИИ