[ Закрыто ] "Как молодому человеку снять фильм? Год молодежи — время талантливых, амбициозных, креативных"., 22 октября с 15:00 до 17:00 на вопросы посетителей портала ответит режиссер-постановщик художественного фильма "Незнакомка" Саркис Шакарян. Свои вопросы Вы можете задать уже сейчас!
Саркис Шакарян - режиссёр-постановщик художественного фильма "Незнакомка" (2009).
Кинопроект уникален тем, что соединил воедино начинающих кинематографистов нашей области. Это первый художественный фильм, снятый на Тамбовщине студентами за последние 20-30 лет.
Саркис Шакарян родился 20 ноября 1986 года. В настоящее время является студентом театрального отделения ТГМПИ им. С.В.Рахманинова, работает в театральной мастерской Б.Котомина и А.Касякиной. Он начал увлекаться сценическим мастерством с детства. В дальнейшем свою жизнь хочет связать именно с киноискусством.
Саркис увлекается также юриспруденцией. В свободное время любит выехать с друзьями на шашлыки. Среди его музыкальных предпочтений — мюзиклы «Ромео и Джульетта», «Кабаре», творчество Кристины Агилеры и Аллы Пугачевой. Любимые книги — роман Л.Толстого «Анна Каренина» и пьеса А.Островского «Гроза».
Краткий сюжет фильма: Познакомившись с девушкой, Иван, привыкший к миру денег и материальных ценностей, неожиданно обнаруживает в себе такие качества, как сострадание, любовь, умение понимать и слышать других людей. Благодаря своей любви, он становится более человечным. В сюжете фильма также воплощены темы жестокости, людской алчности, жадности.
Создатели фильма: Автор идеи: Андрей Пронин
Автор сценария: Ольга Бабочкина
Оператор-постановщик: Илья Комбаров
Продюсеры: Марина Кошелева, Денис Яковлев, Михаил Прудников, Саркис Шакарян.
Режиссёр: Саркис Шакарян
В фильме снимались: Ирина Есикова, Павел Шишлянников, Елена Радионова, Илья Зимин, Лилия Алфёрова, Игорь Мухортов.
первый художественный фильм, снятый на Тамбовщине студентами за последние 20-30 лет. Откуда такая информация? Кстати, я думаю 20-30 лет назад у студентов и камер-то не было!
Среди его музыкальных предпочтений — творчество Кристины Агилеры и Аллы Пугачевой. ясненько Краткий сюжет фильма: Познакомившись с девушкой, Иван, привыкший к миру денег и материальных ценностей, неожиданно обнаруживает в себе такие качества, как сострадание, любовь, умение понимать и слышать других людей. бугагашеньки! то есть живущий в мире материальных ценностей не может:
любить,
сострадать,
понимать,
слышать? он тупо глухой робот что ли?
Саркис, а как вы считаете, достоин ваш фильм презентации в программе "Закрытый показ" у Гордона? Какой получился фильм или, вернее, какой фильм вы хотели сделать? какое влияние по идее он должен иметь на зрителя?
i'll follow you until you love me
Как ты родился – к плохому слепым,
Так, без сомненья, и рос им.
Дар принимать человека любым
Вовсе не свойственен взрослым
Саркис Шакарян пишет:
Познакомившись с девушкой, Иван, привыкший к миру денег и материальных ценностей, неожиданно обнаруживает в себе такие качества, как сострадание, любовь, умение понимать и слышать других людей. Благодаря своей любви, он становится более человечным. В сюжете фильма также воплощены темы жестокости, людской алчности, жадности.
Саркис! Интересно узнать, Вы бы не уснули, смотря такой "остросюжетный" фильм? Все как-то через чур "мыльно"...
И еще, какие цели Вы преследовали, снимая этот фильм: сдать зачет, прорваться в киноэлиту или немного заработать???
ASGAROTH пишет:
бугагашеньки! то есть живущий в мире материальных ценностей не может:
любить,
сострадать,
понимать,
слышать? он тупо глухой робот что ли?
ну что вы дурачка валяете? это же очевидно, что человек, для которого деньги - первая и главная ценность и цель в жизни, навряд ли может быть душевным и сострадательным. на этом противоречии - идеалистической любви и закоренелого материализма строится половина сюжетов произведений мировой культуры. в сегодняшнем мире тема эта только набирает с каждым днем свою актуальность и насущность. В связи с этим как раз мой вопрос.
Приветствую, Саркис!
Меня интересует вот что: кто автор сценария? что способствовало возникновению самой идеи? есть ли у фильма какая-то биографическая основа?
Саркис, я не понял, фильм уже снят, что ли? Или еще только будет сниматься? Когда планируется премьера?
Интересно, Вы снимали (будете снимать) фильм на настоящую кинопленку или на цифровую камеру? Расскажите подробнее о технических моментах съемки – где снимали, сколько дублей пришлось делать, какой реквизит использовали, костюмы, грим, осветительные приборы… И у Вас настоящее режиссерское кресло было с вашим именем на спинке?
Саркис, на этом сайте проводится конкурс "Я - Мистер мачо" в котором к настоящему времени участвуют девушка с ребенком, мальчик и лысый дядечка с некрасивыми тётями. Не хотите принять участие? Или Вы себя таковым не считаете? Или Вам не нужен приз от "HOUSE"? На мой взгляд у Вас есть шанс затмить всех А что у нас с семейным положением? Есть дама сердца, вторая половинка или Вы еще в поиске? Я была бы не против стать персонажем в сценарии жизни молодого и красивого режиссера.
Саркис! Объясните кто придумал название для Вашего фильма? "Незнакомка" был уже такой итальянский фильм в 2006 г (вы кстати не итальянских кровей?), где главную роль играла актриса Академического Малого Драматического театра (Санкт-Петербург) Ксения Раппопорт.
Добрый Саркис, насколько помню студенческие годы, это годы беззаботного веселья и гулянок, учеба дело второстепенная, какие были предпосылки, что сподобило Вас на создание х/ф? с чего все начиналось? были ли какие-нибудь наброски (видео сюжеты)снятые ранее?