Тамбовским районам передали 20 новых автобусов 16.10.2014

Тамбовским районам передали 20 новых автобусов

      Передача автобусов марки ПАЗ была реализована в рамках съезда сельской интеллигенции области и первые 20 автобусов работают по маршрутам уже с августа текущего года. "В каждом муниципальном районе определены социально значимые маршруты. 



       Разработан подход, согласно которому исходя из численности населения, проживающего в том или ином населенном пункте, было определено минимальное количество рейсов в неделю", - прокомментировал Олег Бетин. Водители автобусов отмечают, что новый транспорт идет значительно "мягче" и в навигации намного удобнее благодаря системе "Глонасс", которая установлена на каждую машину. 



      Отметим, что администрацией области дополнительно приобретено 40 автобусов: 10 из них-автобусы ГАЗель, другие 30 - различные модели ПАЗ на общую сумму 103 миллиона рублей. Напомним, что в Тамбовский автопарк поступят современные машины скорой помощи, оснащенные по последнему слову техники, а также дополнительно откроются 300 автобусных рейсов, в том числе и к самым отдаленным селам Тамбовской области.


Возврат к списку