КУЛЬТУРА
Уэйд Лайон из Тамбова оказался на грани вылета из шоу 04.12.2017

Уэйд Лайон оказался на грани вылета из шоу

Спасение Уэйда Лайона наставником, танец с лидером голосования и комментарий от Мигеля - подробности нового выпуска "Танцев на ТНТ".

В новом выпуске Уэйду Лайону снова не удалось избежать номинации. Сергей Светлаков из трёх номинантов команды Татьяны Денисовой спас самого юного участника проекта, Ильдара Гайнутдинова. За право остаться в "Танцах" боролись Лайон и Ольга Батурина.

Номер Уэйду Лайону на этот раз ставила Татьяна Денисова с помощью финалиста первого сезона Виталия Савченко. Партнёршей Лайона стала Юля Гаффарова, лидер нескольких выпусков подряд. 


В профайле Уэйд признался, что был в шоке, услышав своё имя среди номинантов. "Я же танцевал намного достойнее до этого, и когда люди голосуют, я уже не понимаю, за что они голосуют", - переживал Лайон. По мнению многих зрителей и хореографа Франсиско Гомеса, с прошлым номером Уэйд Лайон не справился.

Такой точки зрения придерживается и Татьяна Денисова: "Ситуация с Уэйдом на грани сейчас, он запорол нам прошлый концерт", - сказала она в профайле. Следующий номер должен был это исправить, тем более что партнёрша Лайона - одна из самых опытных на проекте.  "Это будет работа, которая должна будет спасти Уэйда в этом шоу", - добавила наставница.

"Это единственный человек, который много видит во мне. Она не видит ни цвет кожи, ни то, как смешно я разговариваю. Она смотрит мне в глаза и говорит: "Я в тебя верю"", - сказал Уэйд о Татьяне Денисовой. - Я был бы счастлив если бы моя жена или моя мама, или любой человек в семье давали эту веру". После этих слов танцовщик не справился с эмоциями и не смог сдержать слёз.

Тем не менее, на запись нового концерта из Тамбова приезжала жена Лайона, Ирина Кайилли, чтобы поддержать мужа. В момент, когда наставники должны были сделать выбор, она так переживала, что  заплакала.


По задумке постановщиков, персонаж Юли Гаффаровой - спасительница Уэйда, его опора и поддержка. "И я абсолютно не поняла, каким образом она должна была спасти "утопающего" Уэйда. Скорее, номер сделан под Юлю Гафарову, показывая ее во всей красе. Или же Юля настолько крутая, что просто непроизвольно перетянула все внимание на себя в постановке, сделанной "под Уэйда", - написала в обзоре блогер Динара Долецкая.


После выступления Мигель похвалил выступление танцовщиков. "Мне всё очень понравилось, всем низкий поклон. Уэйд, я не понимаю, в чём ты сомневаешься? То, что я услышал с экрана, для меня очень странно", - сказал наставник.

В финальной части концерта, когда наставника предстояло выбрать по одному человеку из оставшихся номинантов, которые продолжат свой путь в проекте, Татьяна Денисова дала второй шанс Уэйду. Определённая часть зрителей посчитала такое решение несправедливым. По их мнению, Ольга Батурина, покинувшая проект, только-только начала раскрываться. Судя по процентам зрительского голосования в мобильном приложении, Уэйду Лайону снова не хватит поддержки. Третья номинация может стать для танцовщика последней.




Алексис Моисеева
корреспондент

Возврат к списку


еще новости