Туристический тамбов
ПРОИСШЕСТВИЯ
Ребенок мог умереть 23.12.2009

Ребенок мог умереть

Мичуринский городской суд вынес приговор 35-летнему Вадиму Дмитриеву. Он избил свою сожительницу и угрожал убить ее.  
Вадим Дмитриев, ранее судимый за уклонение от уплаты алиментов, жил с женщиной, которая воспитывала 6-летнего сына. Однажды Дмитриев, будучи пьяным, пришел в квартиру к сожительнице и затеял ссору. Затем он повалил  женщину на пол и стал бить ее руками и ногами. Избиение сопровождалось угрозами со стороны мужчины.
Однако рукоприкладства Дмитриеву показалось мало. Он схватил ребенка сожительницы и вывел на балкон квартиры, которая, кстати, располагалась на третьем этаже. Дмитриев взял мальчика на руки и опустил его за перила ограждения балкона, заявив, что сейчас сбросит ребенка вниз. Испугавшись угроз, женщина сумела отобрать у ополоумевшего сожителя сына и вместе с ним убежала из квартиры.
На суде Дмитриев раскаялся. Учитывая это, а также положительные характеристики и отсутствие отягчающих обстоятельств, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей и 1 года лишения свободы. Вместе с неотбытым сроком по предыдущему приговору Дмитриев получил полтора года лишения свободы условно.


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку