Туристический тамбов
ПРОИСШЕСТВИЯ
Добивали, пока не умер 08.04.2010

Добивали, пока не умер

Двое жителей Тамбовской области признаны виновными в убийстве. В начале апреля прошлого года в деревне Афанасьевка Ржаксинского района Мамаев А.А. и Беляева Т.Ю.  убили своего односельчанина, гражданина Чаузова, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Тамбовской области.
Все трое распивали в доме Мамаева спиртные напитки. На почве ревности к Беляевой между мужчинами произошла ссора, в ходе которой Мамаев, преследуя цель убить Чаузова, нанес ему множественные удары руками по голове. Когда же потерпевший попытался оказать сопротивление, Мамаев стал удерживать его за руки, а Беляева, увидев происходящее, решила "помочь". Она взяла со стола кухонный нож и нанесла им несколько ударов в голову, шею и спину Чаузова.
Сумев вырваться, потерпевший попытался позвонить с сотового телефона, но нападавшие не позволили ему этого сделать: Мамаев удерживал Чаузова, а Беляева продолжила наносить ему множественные удары ножом. Вновь вырвавшись, потерпевший выскочил на террасу дома, но Мамаев, также вооружившись ножом, настиг его и бил, пока Чаузов не перестал подавать признаков жизни. От телесных повреждений в виде 45 колото-резаных ранений, сопровождавшихся острой кровопотерей, потерпевший скончался на месте преступления.
Суд назначил Мамаеву 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Беляевой – 13, 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Женщина была также признана виновной в краже золотых украшений, сотового телефона, лекарств и продуктов питания у своего знакомого, проживающего в Тамбове.


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку