Туристический тамбов
Михаил Семенов
Михаил Семенов
О том, какие материалы представлены на выставке «С чего начинается Родина», как сохранить культурное наследие – в беседе с председателем ТОЛК, историком и меценатом Михаилом Семеновым. 
ХОР МОСКОВСКОГО СРЕТЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ
ХОР МОСКОВСКОГО СРЕТЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ
Сколько веков стоял Сретенский монастырь, столько существовали и хоры при нём, впервые получившие широкую известность в XVII столетии, когда певчие обители сопровождали торжественные общегородские крестные ходы.
23 Января  19:00
Спектакль "Варшавская мелодия"
Спектакль "Варшавская мелодия"
Премьера в драмтеатре
4 Февраля 18:30
Балет Щелкунчик
Балет Щелкунчик
Государственный Академический Театр Классического Балета Н. Касаткиной и В. Василёва
6 Февраля 19:00
Обама смягчил приговор Челси Мэннинг

Президент США Барак Обама за три дня до своего ухода с поста смягчил приговор информатору сайта WikiLeaks Челси Мэннинг, осужденной на 35 лет тюрьмы за передачу секретных сведений.

18.01.2017
Сноудену продлили вид на жительство в России еще на два года

"Самое смешное, что бывший замглавы ЦРУ не знает, что Сноудену только что продлен срок вида на жительство в России еще на пару лет", - написала она в ночь на среду на своей странице в фейсбуке, комментируя слова бывшего замглавы ЦРУ Майкла Морелла о том, что у президента России есть "отличная возможность" сделать подарок избранному президенту Дональду Трампу к инаугурации, выдав США Сноудена.

18.01.2017
Савченко предложила «cдать» Крым, чтобы вернуть Донбасс

Депутат Рады Надежда Савченко, ранее осужденная в России по делу об убийстве журналистов в Донбассе и помилованная указом российского президента, в эфире телеканала "112 Украина" заявила, что киевские власти смогут вернуть Донбасс путем "сдачи" Крыма России.

17.01.2017
СМИ узнали, сколько платят участникам протестов против Трампа

По данным газеты, участникам протестов предлагают по 2500 долларов в месяц, а за непосредственное участие в мероприятии — 50 долларов в час. "Получай деньги, борясь против Трампа!" — гласит слоган в объявлении организации Demand Protest из Сан-Франциско.

17.01.2017