Тамбовчане рассказали, из какого мяса предпочитают делать шашлык
Фото: EyeEm / ru.freepik.com

Тамбовчане рассказали, из какого мяса предпочитают делать шашлык

28.04.2024 21:00
4072
Майские праздники у большинства людей ознаменуются не только огородными вылазками, но и приготовлением шашлыка. Многие устремляются на природу или на дачу, чтобы собраться с близкими и развернуть мангалы. 

Причём выбрать мясо можно на любой вкус - свинина в специях, курица в маринаде, нежная баранина. Какого только многообразия нет на прилавках магазинов. 

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" решила узнать, из какого мяса горожане чаще всего делают шашлык. В опросе в Telegram-канале, который продолжался почти двое суток, приняли участие 325 человек.

Самым непопулярным мясом для шашлыков оказалась индейка, её выбрали всего 1 % опрошенных. По 3 % респондентов предпочитают говядину или баранину. Есть среди пользователей и вегетарианцы - 4 % опрошенных делают шашлыки из овощей. Кроме того, 12 % пользователей выбирают курицу. И с большим отрывом победил вариант шашлыка из свинины. Это мясо выбирают 77 % опрошенных. 

Ранее тамбовчане рассказали, где они берут новые книги. В опросе приняли участие 156 человек. Выяснилось, что буккроссингом пользуются всего 3 % опрошенных, а ещё 5 % берут книги у знакомых.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA