,     16.01.2018

,

, -. , , , ".".

- "", " ", "", " ", ", !" " ". - "", " " " ".

"", " " . , .

"" . . , .

- " ", , . , .

" ." , . , .

, . , . . .



  • что мы скоро будем кушать? все прилавки будут пустые,один яд
  • Заключениям Роспотребнадзора доверять можно, серьезная госструктура. Кстати, комментировать экспертизы Росконтроля они отказываются, называя их сомнительными. И правда, где брали образцы, при какой температуре и сколько хранили их, где анализы проводили, ведь своих лабораторий у Росконтроля нет, да и лицензии на исследования тоже нет. Одним словом, действительно сомнительные выводы весьма сомнительной коммерческой организации.
  • Саша Дубровин, что кушали, то и будем кушать. И по поводу яда не волнуйся. Уже давно и воздух, которым мы дышим и вода в водопроводе - сплошной яд, и ничего, еще не вымерли. Этим разоблачениям Росконтроля не стоит сильно доверять, в сети столько о их махинациях рассказывают, что даже удивительно, как эту лавочку до сих пор не прикрыли.
  • Оказывается Росконтроль берет деньги, которые называет "пожертвованиями" за места в рейтинге качества, об этом сообщает Комсомолка в своем расследовании. Проплатил - ты лучший, не проплатил - в черный список и ходи требуй опровержений через суд. О всех проверяемых брэндах сказать не могу, а кур от Ржевского подворья мы берем постоянно, они хорошего качества.