Туристический тамбов
ОБЩЕСТВО
Остается только сожалеть 09.09.2011

Остается только сожалеть

    Депутат Государственной Думы Алексей Плахотников - о вышедшей публикации в газете "Коммерсантъ":
    - В газете "Коммерсантъ" (Воронеж), № 168 (4706) от 09 сентября 2011 года опубликован мой комментарий относительно Киры Лукьяновой как возможного кандидата регионального списка от партии "Правое дело": "Я не знаю ничего о ее деятельности в регионе и лично с ней не знаком. Чтобы заручиться поддержкой тамбовчан, надо показать им, что ты сделал на благо области, что можешь сделать в будущем и каким образом. Лукьянова же мне практически не запомнилась".
    Обращаю внимание читателей, что я не имею никакого отношения к данной цитате, потому что 8 сентября отвечал на другой вопрос корреспондента "Коммерсанта" Максима Косинова. Этот вопрос был связан с перспективой партии "Правое дело" в регионе на выборах в Госдуму. Тогда, делясь личным мнением, я высказал следующее:
    - Конечно, лидер "Правого дела" Михаил Прохоров - интересный человек и может завоевать симпатии тамбовчан, однако и "Единая Россия", чьи позиции в Тамбовской области сильны, не собирается уступать никому и половины процента. Поэтому основная борьба "Правого дела" будет происходить с другими партиями, представленными в регионе. И в этой борьбе Михаил Прохоров может получить хороший процент, если, первое, кандидат от "Правого дела" будет тамбовчанином, уважаемым и известным в регионе. Второе, "Правое дело" не должно строить свою работу на критике, уподобляясь региональным отделениям других партий. Третье, чтобы люди, представляющие партию в регионе, были конструктивны в идеологии и последовательны в делах. Скажем прямо, область интересна для инвесторов, входящих в "Правое дело". Когда они расскажут о возможных инициативах жителям региона, это, несомненно, привлечет к ним внимание. Надо заметить, что на сегодняшний день никто из ЛДПР, СР или КПРФ ничего полезного в Тамбовской области не сделал. Реальными делами может отчитаться только "Единая Россия". При условии соблюдения всех трех "если", думается, "Правое дело" будет иметь все шансы на попадание в тройку партий-лидеров в регионе на выборах в Госдуму".
    Оставляя на совести авторов публикации проявленное "творчество", выражаю сожаление, что в такой авторитетной, уважаемой и читаемой мною газете, как "Коммерсантъ", есть корреспонденты, позволяющее себе подобное домысливание.


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку