Туристический тамбов
ОБЩЕСТВО
Главного редактора "Эха Москвы" вызвали в прокуратуру из-за жалобы тамбовчанина 15.02.2012

Главного редактора "Эха Москвы" вызвали в прокуратуру из-за жалобы тамбовчанина

Главный редактор "Эха Москвы" приглашен в прокуратуру из-за жалобы тамбовчанина, пишет в своем микроблоге Алексей Венедиктов. Неизвестный житель областного центра заявил о несоответствии устава радиостанции трудовому Кодексу. Его жалоба поступила в прокуратуру и Госинспекцию по труду.
  Как написал в своем Twitter Алексей Венедиктов, сам он в прокуратуру не пойдет. Его интересы будет представлять юрист. Также он выразил недоумение в связи с тем, откуда "гражданину из Тамбова" стал известен устав "Эха".
Как выяснилось, таинственным тамбовчанином оказался член партии "Яблоко" Александр Филшер. Как пишет "МК", он известен тем, что активно афиширует свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Также Александр Филшер любит писать всяческие послания, письма и заявления в различные инстанции - от городской библиотеки до правительства РФ. 
Как пишет "МК", ни на одной работе Александр Борисович долго не задерживался. А по месту последней работы, в фирме, занимающейся кондитерскими изделиями и хлебопечением, Филшера охарактеризовали как человека "психического неуравновешенного".
Председатель Тамбовского "Яблока" Сергей Резников сообщил, что заседание регионального совета, на котором будет рассмотрен вопрос об исключении Филшера из партии, состоится уже завтра, 16 февраля.
- Это заявление Филшер подал по собственной инициативе, не посоветовавшись с однопартийцами. Нормальный человек не может так поступить - написать в прокуратуру на единственную демократическую радиостанцию, которая вещает без цензуры. Этот его поступок нанес серьезный ущерб нашей партии. Поэтому, скорее всего, политсовет примет решение об исключении Филшера из партии, - прокомментировал Сергей Резников.
Он также отметил, что в региональном отделении партии около 1200 членов:
- Мы не можем отвечать за каждого. Но, еще раз повторю, нормальный человек так поступить не может. Поэтому таким партийцам у нас не место.
В свою очередь главный редактор "Эха Москвы" официально обратился в партию "Яблоко" с просьбой не исключать Филшера.


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку