Туристический тамбов
ОБЩЕСТВО
Депутаты Госдумы рассказали о своих доходах 17.04.2012

Депутаты Госдумы рассказали о своих доходах

    Согласно декларациям, самым «богатым» депутатом в Тамбовской области стала глава регионального обкома КПРФ Тамара Плетнева. В прошлом году она заработала чуть более 2 миллионов рублей. Ей принадлежит квартира в 102 кв. м и гараж-бокс.  Супруг депутата при годовом доходе в 270 тыс. рублей владеет земельным участком под гараж в 28 кв. м и гаражом в 24 кв. м. Также ему принадлежат два легковых автомобиля –  Lada-210540 и Nissan Teana.
    Доходы единоросов оказались несколько скромнее. Прошедший по спискам ОНФ Александр Бабаков в прошлом году заработал 1,9 миллиона рублей. Однако недвижимостью в семье Бабаковых владеет только ребенок депутата (квартирой площадью 69 кв. м в общей собственности). У парламентария же, его супруги и двоих детей в безвозмездном пользовании числится квартира. Транспортных средств в семье нет.
    Около 1,9 миллиона рублей заработал и Виктор Кидяев. У него в собственности - шесть земельных участков и три жилых дома. Кроме того, парламентарий владеет мототранспортной лодкой РII 04 МД.
    Депутат Госдумы Марина Назарова заработала в 2011 году 664 тыс. рублей. Из недвижимого имущества у нее только квартира в 64 кв. м.
   Еще один новый представитель Тамбовской области в Госдуме - лидер рязанско-тамбовского списка справороссов Дмитрий Гудков в 2011 году заработал 759 тысяч рублей. При этом он владеет тремя земельными участками от 300 до 2,6 тыс. кв. м, жилым домом в России и апартаментами в Болгарии. Ребенок господина Гудкова владеет квартирой в 102 кв. м. Транспортными средствами, судя по декларации, семья Гудковых не обладает.



Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку