Туристический тамбов
ОБЩЕСТВО
Лучшим блюдом школьного меню эксперты признали зразы 24.12.2012

Лучшим блюдом школьного меню эксперты признали зразы

    Завершился конкурс "Фирменное блюдо - 2012". Первое место заняла Юлия Рахманова из лицея № 21 города Тамбова, которая и стала автором самых вкусных, по мнению жюри, зраз "Морское чудо". Второе место разделили Галина Мачнева из школы № 1 Мичуринска и Галина Юмашева из лицея № 14 Тамбова. Они приготовили котлеты из филе птицы "Фантазия" и шницель "Мечта лицеиста", а "Мясные колобки" повара из школы № 7 города Мичуринска Александра Урюпина помогли ему завоевать третье место. Такую же оценку жюри поставило и голубцам "Аппетитные", которые приготовила Любовь Моховикова из Цнинской школы № 2 Тамбовского района.
    Приз детского жюри достался Надежде Медведевой из школы № 1 Кирсанова. Ребята по достоинству оценили творожник "Зебра". В номинации "Нестандартный подход" за зразы "Котовская загадка" была отмечена Жанна Эрлих из общей образовательной школы Котовска. Котлета "Сердечная", приготовленная Еленой Плотниковой из школы № 3 Моршанска, была признана лучшей в номинации "Экономичность и рациональность". Приз в номинации "Оригинальность и новизна" получила повар мичуринского лицея Наталья Назарова за куриную котлетку "Ежик с сюрпризом".
    Победители и призеры конкурса получили в подарок бытовую технику.

Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку