Туристический тамбов
ОБЩЕСТВО
Фермеры "распробовали" деликатесное мясо 23.04.2013

Фермеры "распробовали" деликатесное мясо

    Программа по развитию мясного животноводства предоставит фермерам господдержку свыше 1 миллиарда рублей. В рамках программы создаются условия для развития и производства высококачественной говядины, в том числе и мраморной, сообщает 68news.ru.
    Тамбовские фермеры уже оценили преимущества мясного деликатеса. Сегодня в области животноводы уже разводят около 2 000 голов мясных пород коров.  Мраморную говядину калмыцкой породы выращивают в Сампурском, Кирсановском, Моршанском районах. В Уметском предпочтение отдали лимузинам, а в Мордовском пасутся буренки шароле и ангусской породы.


Надежда Золотарёва
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку