Туристический тамбов
ОБЩЕСТВО
Тамбовский сенатор:  "Российские депутаты используют жидкое мыло только на месте, а салфетками вытирают руки" 30.01.2015

Тамбовский сенатор: "Российские депутаты используют жидкое мыло только на месте, а салфетками вытирают руки"

          Тамбовский сенатор на своей странице в Фэйсбуке раскритиковал публикацию украинского издания "Обозреватель" о представителях России в Парламентской Ассамблее Совета Европы, которые со скандалом покинули Страсбург. Россияне, покидая ПАСЕ, якобы "почистили" свой офис под ноль, забрали лампочки и туалетную бумагу.
      "Это не только не правда, но такая чушь, которую мог написать только полный идиот, не знающий ничего ни о ПАСЕ, её структуре, организации работы, ни о России", - написал Евгений Тарло.
    Сенатор объяснил, что у депутатов из делегаций стран-членов ПАСЕ нет рабочих кабинетов. Российские депутаты приезжают в Страсбург на несколько дней, живут в четырехзвёздной гостинице и ведут переговоры в российском посольстве.
   "Следовательно, украсть - при всём желании - ничего не могли не только российские, но даже украинские депутаты, если бы очень захотели. Конечно, можно украсть жидкое мыло и бумажные салфетки из общественного туалета. Возможно, украинский журналист Игорь Тихолаз, распространивший этот бред, тихо лазил по туалетам, подсматривая за депутатами. Возможно, он выдал свои тайные желания за чьи-то свершения. Но я абсолютно уверен, что российские депутаты используют жидкое мыло только на месте, а салфетками вытирают руки. Что делают украинские депутаты в ПАСЕ кроме завываний и проклятий в адрес России, я не знаю. А вот украинские журналисты лгут. Лгут дома, лгут в ПАСЕ, лгут везде. Примитивно. В соответствии со своими фантазиями", - заключил сенатор.
      Российская делегация покинула заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы и прекратила все контакты с органами Ассамблеи до конца 2015 года, после того как ПАСЕ лишила российскую делегацию основных полномочий - права голосовать и участвовать в работе некоторых руководящих органов Ассамблеи.

Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку