Туристический тамбов
ОБЩЕСТВО
150 тысяч за мечту: тамбовская культуристка показала новую грудь 08.02.2016

150 тысяч за мечту: тамбовская культуристка показала новую грудь

Тамбовская бикинистка, фитнес-тренер, экс-боксер и судебный пристав Мария Бурнина сделала операцию по увеличению груди. Об этом она, не стесняясь, рассказывает в социальных сетях, где демонстрирует округлые формы. 

Пластикой тела и лица сейчас никого не удивишь, но, зачастую, вмешательство хирурга не афишируется. Предпочитают умолчать о телесных трансформациях даже всемирно известные звезды, что уж говорить о смельчаках из провинциальных российских городов. Мария Бурнина стала первой в Тамбове, кто заявил об этом во всеуслышание и готова делиться подробностями. 

   

 1. до операции                                                                     2. после операции

Зачем нужна силиконовая грудь и сколько стоит операция, где шрамы, и что сказали родители - обо всем этом и многом другом Мария Бурнина рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру". 

Операцию сделали в конце января в частной клинике Санкт-Петербурга за 150 тысяч рублей. Выбор в пользу северной столицы объясняет просто: совет подруг-бикинисток, к тому же в Москве - дороже, а провинциальным врачам - нет доверия. В Петербурге Бурнина начинала заниматься фитнес-бикини - это, если объяснять просто, такой облегченный вариант бодибилдинга, когда девушки качаются, но остаются похожими на девушек, потому что работают с малым весом. Это спорт, в котором важны пропорции, а значит под стать накаченной попе нужна соответствующая грудь. 

  

Фото из клиники. Первые два месяца необходимо носить корсет


Впервые мысль сделать пышный верх появилась у Марии Бурниной после родов. Девушка приехала в Петербург уже будучи мамой с грудничком на руках. В тренажерном зале быстро восстановилась. Стала выступать на соревнованиях в категории фитнес-бикини. Вскоре вошла в десятку лучших бикинисток страны. 


"Операция по увеличению груди - это давно не дикость. В Тамбове, бывает, странно относятся, но я больше ориентируюсь на питерскую команду. Там все успешные бикинистки грудь себе уже сделали" .


По словам Бурниной, реалии таковы, что все, кто хочет иметь красивые женские формы и брать призовые места в бодибилдинге, рано или поздно "делают" себе грудь.  Объясняет, что без операции не обойтись. Дают о себе знать особенности подготовки: набор массы в межсезонье, потом сушка, опять набор массы - всё это приводит к тому, что грудь деформируется. 

Замечает, что в Тамбове на Первом Кубке Черноземья по бодибилдингу у трех участниц была силиконовая грудь, включая победительницу в категории фитнес-бикини из Воронежа.

Кубок Черноземья 2015 г., Тамбов


"Я увеличила себе грудь ради пропорции. Женская грудь - то место, которое невозможно накачать в тренажерном зале. Можно подтянуть грудные мышцы, но железы не увеличишь. Спасают купальники с пушапом, но не всегда - при некоторых позах, при скрутке, например, чашечка бюстгальтера отделяется от грудной клетки, и видно, что там ничего нет". 

Поиск подходящей формы и размера заняли некоторое время. В итоге выбрали круглые импланты - такие придают груди пышность - с объемом силикона 295 мл - это плюс два к своему размеру. Надрезы сделали по ареолам. 

"Я сторонница того, чтобы шрамов было как можно меньше, поэтому выбрали такой надрез. Выбрали объем, который смотрится наиболее естественно при моем росте. Операцию перенесла легко, в тот же день уехала домой". 


 На работе в фитнес-центре идею Бурниной увеличить грудь полностью одобрили. Поддержал и любимый мужчина.

"Мой мужчина поддержал меня, в том числе и финансово. Он понял, насколько для меня это важно. Эта дорогостоящая операция сделала меня счастливее, спасибо ему за это".
   


На службе в УФССП, а работает экс-боксер Бурнина в силовом мужском подразделении, об операции знают лишь единицы, тем более, что особенности женской фигуры скрывает строгая форма.


 А вот родители отнеслись неодобрительно. 

"Родители, честно говоря, не поняли. Старшее поколение очень далеко от этого, считает, что операцию нужно делать только тогда, когда что-то заболело, когда это вынужденная мера. Они не поддерживают пластическую хирургию. "Как родился, так и сгодился" - рассуждают примерно так. Не поддержали меня, но большого негатива не было, но и позитива тоже мало". 

    

Фото: спустя неделю после операции

Вместо единички, а вернее 1,5, как определил хирург, у Марии теперь уверенная "троечка". Ближайший месяц необходимо носить фиксирующий корсет, проходить плановые осмотры у пластического хирурга и пить антибиотики. 

 Мария Бурнина
"Грудь - это мой маленький шажочек к совершенству. Я хочу быть лучше и лучше, настолько, насколько это возможно... Но я знаю грань и не собираюсь превращаться в куклу".

фото из личного архива


Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку