Туристический тамбов
ОБЩЕСТВО
Роман Худяков ответил на оскорбления бывших однопартийцев 15.04.2016

Роман Худяков ответил на оскорбления бывших однопартийцев

На прошлой неделе на официальном сайте ЛДПР в материале «ЛДПР избавляется от предателей, дураков и проходимцев» про Романа Худякова написали, цитата: «он, мягко говоря, глуповат». Депутат ГД РФ решил ответить на эти эпитеты в свой адрес.



«С чувством глубокого разочарования мною воспринята инициированная отдельными членами ЛДПР грязная клеветническая кампания, которая в извращенном виде представляет меня как политика, общественного деятеля и гражданина.

     Мои бывшие коллеги, переходя на личные оскорбления, представляют меня ненужным балластом партии, забывая о том, что свои 15 лучших лет жизни я посвятил ей. За это время от рядового члена партии я вырос до депутата Государственной Думы, на которого партия не так давно возлагала ответственность за шесть регионов: Севастополь, Крым, Татарстан, Калужскую, Псковскую и Тамбовскую области. Помимо этого, я являлся уполномоченным представителем партии по международным связям, возглавляя международный отдел. Что ж, тогда я был «умным, перспективным», неся на своих плечах огромную ответственность, часто забывая про свою семью. Сейчас, решив стать одномандатником, независимым кандидатом, я стал плохим, ненужным и гонимым партией.

     Моя семья, четверо моих детей подвергаются психологическому и информационному давлению. К моему сыну в школе подходят и говорят, что твой отец – предатель. Никогда не прощу своим бывшим однопартийцам то, что они позволили себе тронуть самое дорогое в моей жизни - мою семью.


     Это напоминает мне 37 год, когда за выход из партии была либо смерть, либо 10 лет без права переписки. Переход на личности со стороны некоторых представителей ЛДПР, оценки моего развития – это, как я понимаю, от большого ума. Решением Высшего Совета партии я был исключен от 11 апреля 2016 года. Интересно, как можно было меня исключить, если я вышел из партии по собственному желанию, написав заявление 7 апреля, и заказным письмом уведомил Высший Совет об этом?

     Некоторые товарищи, бывшие мои коллеги, называют меня предателем! Предатель - это тот, кто предал народ, Родину и свою семью. Я этого не делал, я всегда хотел остаться со своим народом, со своей Тамбовской областью. Уже давно очевидно, что для простых людей вообще не имеет никакого значения: состою я в какой-либо политической партии или нет. Важно лишь одно - стремление защитить интересы России и народа.

   Искренне хочется верить, что депутатов больше заботят проблемы граждан, нежели скандалы и интриги, которые плетут мои "умные" оппоненты. 
    Хочу сказать одно: я знаю, за что я борюсь, и та поддержка людей, которая у меня есть, в сотни раз важнее того, что обо мне говорят. А достоин я этого или нет, решать только жителям Тамбовской области», - прокомментировал Роман Худяков.



Елизавета Макарова
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку