СПОРТ
Контракт с "Тамбовом" подписали семь новых хоккеистов 10.08.2017

Контракты с "Тамбовом" подписали семь новых хоккеистов

ХК "Тамбов" заключил контракты с семью новыми игроками. В основном это игроки в линию атаки - шесть нападающих и один защитник. На какой срок заключены соглашения с игроками официальный сайт "волков" не сообщает.

Единственный защитник среди новых игроков - это 25-летний Артём Дорофеев, воспитанник московского "Вастома". В сентября 2012 года он дебютировал в КХЛ в матче за "Атлант" и в дальнейшем совмещал игру в элите российского хоккея с выступлением в чемпионате ВХЛ за "Буран". Последние два сезона играл в Казахстане.

21-летний Дмитрий Баранов является воспитанником череповецкой "Северстали" и всю свою карьеру провел за юношеские и юниорские команды системы команды из Череповецка. Никита Макарицкий, 20-летний нападающий, выступал за команды системы челябинского "Трактора", а последний сезон провел в чемпионате Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) за "СКА-Серебрянные Львы". 21-летний Никита Попов играл за юношеские команды клубов КХЛ, а последний сезон провел в первенстве Украины.

22-летний Егор Феофанов играл во второй лиге МХЛ, а прошлый сезон выступал в Высшей лиге Беларуси. 26-летний Филипп Савченко выступал за родной "Автомобилист" из Екатеринбурга в разных лигах. Играл в том числе и в "Барысе" из КХЛ.

Самый опытный из новичков - 28-летний Константин Ластовецкий. Почти всю карьеру нападающий провел в Беларуси, а в последнем сезоне выступал в чемпионате ВХЛ за воронежский "Буран".

"Тамбов" продолжает подготовку к новому сезону. Следующую игру "волки" проведут в гостях - 14 августа в Рязани против местного клуба.

Фото: сайт ХК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости