СПОРТ
В сентябре планируют начать реконструкцию "Спартака" 12.08.2017

В сентябре планируют начать реконструкцию "Спартака"

В преддверии матча "Тамбов" - "Ротор" на стадионе "Спартак" провели ставшую уже традиционную встречу тамбовской команды с болельщиками. На этот раз отвечали на вопросы любителей футбола не только тренеры и игроки, но и руководство клуба в лице генерального директора Георгия Ярцева и спортивного директора Павла Худякова. Им и задали первые вопросы - о реконструкции стадиона, на котором прошла встреча.

По словам руководителей, после кубковой игры в сентябре на "Спартаке" начнут проводить реконструкцию. Ожидается, что "Тамбов" пройдет в 1/32 белгородский "Энергомаш", после чего на следующем этапе проведет матч дома. Игры запланированы на 20 сентября. Эта встреча и станет последней для команды на "Спартаке".

Много вопросов касалось новичков команды. На этой неделе "Тамбов" подписал полузащитника Младена Кашчелана. 34-летний черногорец выступал ранее в Премьер-лиге за тульский "Арсенал", а последний год провел за клуб из ленинградской области "Тосно". Однако появление игрока из Черногории в "Тамбове" создаёт трудности для других легионеров команды. Так как их всего должно быть три, а место на поле двух других легионеров Шевчука и Трусевича не обсуждается, то с Гафаром и Куассии руководство будет решать вопрос. Держать таких игроков на "лавке" клубу невыгодно. 

Помимо новичков любители футбола спрашивали о тех игроках, которыми интересуются другие клубы. Речь идет о Марате Быстрове и Олеге Смирнове. За первым следит питерский "Зенит", а голкипер три дня был на просмотре в ЦСКА. Быстров продолжает тренироваться и играть и эти разговоры его лишь радуют и мотивируют, но все решения остаются в ведении Ярцева и Худякова. Смирнов о своем будущем умалчивает - соглашение армейский клуб с ним не подписал, а что будет дальше игрок не загадывает. Футболист также продолжает готовиться к матчам, а болельщики желали ему успехов в ЦСКА, даже несмотря на то, что сами болеют за соперников "армейцев".

Кстати, болельщиков в этот раз было больше, чем на предыдущих встречах. Около 300 любителей футбола расположились на одном из центральных секторов северной трибуны и задавали свои вопросы с помощью микрофона - это тоже нововведение. Раньше большинство фанатов общалось лично с игроками. Но лично поговорить с футболистами удалось и в этот раз. А после того, как все вопросы иссякли, любители футбола стали фотографироваться с любимыми игроками. Cамым популярным стал наставник команды Андрей Талалаев. Пожелать успехов и сфотографироваться с главным тренером собралось около 70 человек. Талалаев был одним из инициаторов этой встречи - он отметил, что такое общение очень необходимо команде, чтобы получить новые эмоции. 

Следующую игру "Тамбов" сыграет 13 августа на стадионе "Спартак" против волгоградского "Ротора". Начало в 17:00.



Фото: ФК "Тамбов"


Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости