СПОРТ
 Легионер "Тамбов" может продолжить карьеру в Испании 20.08.2017

Легионер "Тамбова" может продолжить карьеру в Испании

Защитник "Тамбова" Куасси Куаджа может перейти в испанскую примеру. Легионером тамбовчан интересуется клуб "Хетафе". Как сообщает "Матч-ТВ", 22-летний ивуариец с большой вероятностью продолжит карьеру в Испании. Эту информацию в интервью "Чемпионат.ком" подтвердил Дмитрий Селюк, агент игрока: "Куаджа уйдёт из "Тамбова" - это вопрос решённый".

Защитника заявили перед вторым туром первенства ФНЛ - его рассматривали как вероятную замену Марату Быстрову, но тот пока не покидает команду. Ивуариец на поле он ещё ни разу не появлялся.

На недавней встрече с болельщиками наставник "горожан" Андрей Талалаев отметил, что с двумя африканскими игроками клуба - Гафаром и Куаджей - возникли проблемы после подписания "Тамбовом" черногорца Младена Кашчеллана. Так как легионеров в ФНЛ всего должно быть три, а место на поле двух других легионеров Шевчука и Трусевича не обсуждается, то держать Гафара и Куаджу на "лавке" клубу невыгодно.  

Что касается Гафара, игрока сборной Буркина-Фасо, то, по словам того же Селюка, он остается в "Тамбове" минимум до зимы. 

Фото: сайт ФК "Тамбов"



Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости