СПОРТ
Гол Мурнина снова принёс победу "Тамбову" 19.08.2017

Точный удар Мурнина снова принёс победу "Тамбову"

Матч девятого тура ФНЛ между "Тамбовом" и "Кубанью" начался с быстрого гола хозяева поля. Уже на 2-й минуте защитник Александр Горбатюк открыл счет. Первый тайм вообще был очень ярким на моменты и опасные атаки: то Сергей Шевчук выходил один на один с вратарем - страж ворот "Кубани" спас -, то Горбатюк был близок к дублю, но немного промазал.

А в середине тайма краснодарцы сравняли счет - это сделал Алексей Гай. "Тамбов" будто не заметил гола и продолжил свои атаки. И спустя десять минут после пропущенного гола снова вышел вперед. Отличился герой прошлой игры Андрей Мурнин.

Второй игровой отрезок также проходил в опасных атаках "Тамбова". Несколько раз Часовских мог увеличить счет, но голов так и команды и не забили.  Матч так и завершился со счетом 2:1. "Горожане" выиграли пятый матч подряд и по итогам тура поднялись на четвертое место в таблице - место, которое даёт право сыграть в стыковых матчах за выход в Премьер-лигу.

После серии домашних игр подопечным Андрея Талалаева предстоят матчи на выезде. Сначала 23 августа в Белгороде на матче Кубка России (на эту игру болельщики смогут добраться бесплатно), а 27 августа - в первенстве ФНЛ против "Луч-Энергии" из Владивостока. 

Фото: сайт ФК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости