СПОРТ
500 тамбовчан увидели очередную победу Артура Осипова на профессиональном ринге 20.08.2017

500 тамбовчан увидели очередную победу Артура Осипова на профессиональном ринге

Около пятисот тамбовчан собрались 19 августа в Мичуринске на вечер профессионального бокса. Бои провели в спорткомплексе "Олимп" бесплатно для всех.  Инициаторами проведения спортивного состязания, которое состоялось в рамках празднования 80-летия Тамбовской области, стали губернатор региона Александр Никитин, мэр Мичуринска Александр Кузнецов и самый известный тамбовский боксер Артур "Черная молния" Осипов. 

"Мне хочется, чтобы у местной молодёжи был достойный пример перед глазами, чтобы их интересы были направлены не на вредные привычки, а на спорт и поддержание своего здоровья", - отметил Артур Осипов, чемпион России по боксу.
Впервые в Мичуринске бились профессиональные боксеры. Это привлекло большое внимание зрителей. В спорткомплексе не было свободных мест - случился аншлаг. 500 человек увидели бои. Всего на ринг вышли двенадцать спортсменов - провели шесть боев, также два поединка по смешанным единоборствам (ММА). Среди участников были известные в области спортсмены Андрей Муравьёв, Степан Кромм, Даниил Пасечник. Главным стало противостояние Артура Осипова и его соперника Станислава Соседова из Рязани, также профессионального боксера. Главный поединок вечера продлился шесть раундов, по итогом которых судьи единогласно отдали победу "Черной молнии".

"Победил я единогласно. Это и то, что пришло столько людей, включая мою маму, просто отлично", - отметил боксер. После боя выстроилась очередь желающих сфотографироваться с Осиповым.

Эта победа стала одиннадцатой в профессиональной карьере мичуринского боксера. По словам Осипова, в ближайшее время будут новые бои. 

 

 

 


Фото: Вадим Измайлов

Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости