СПОРТ
Бывший нападающий московского "Динамо" и "Мордовии" перейдет в ФК "Тамбов" 12.09.2017

Бывший нападающий московского "Динамо" перейдет в ФК "Тамбов"

После игры с "Томью" наставник "Тамбова" Андрей Талалаев заявил, что руководство клуба планирует подписать свободного агента до 14-го сентября. Как сообщает "Матч ТВ", таким новичком стал нападающий Павел Игнатович. Контракт ещё не подписан, но для этого надо пройти врачей клуба и получить международный трансфер.

"Игнатович уже в нашем расположении. Для подписания контракта ему осталось пройти медобследование. Ждем международный трансфер, после чего начнем оформлять документы", - сказал корреспонденту "Матч ТВ" Павел Худяков, спортивный директор "Тамбова".
28-летний нападающий стал в 2009-м году лучшим бомбардиром и чемпионом молодёжного первенства России в составе питерского "Зенита". После этого он сыграл за основную команду в Лиге Европы против португальского "Насьонала".

Но карьера в "Зените" у него не получилась и в дальнейшем Игнатович играл за "Химки", "Динамо" (Брянск), "Амкар". В составе пермяков он дебютировал в Премьер-лиге и закрепился в основе команды. Затем нападающий перешёл в московское "Динамо", где сыграл всего 7 матчей. Затем в карьере Игнатовича была "Томь" и "Мордовия". Этот сезон игрок начал в кипрском "Эрмисе", но футболист разорвал с ним контракт в августе и стал свободным агентом.

Напомним, что регламент РФС позволяет заявлять свободных агентов после закрытия трансферного окна, получив одобрение лиги.

Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости