СПОРТ
Шарфы, футболки и магниты: как фанаты поддерживают ФК "Тамбов" 25.09.2017

Победы футбольного клуба подняли спрос на символику "Тамбова"

Футболки, майки, трещотки, магниты, вымпелы, шарфы и даже пепельница. На каждой домашней игре ФК "Тамбов" трибуны пестрят сине-красными цветами клуба. С начала сезона число фанатов с атрибутикой команды заметно увеличилось. Людей в шарфах поверх обычной одежды и даже фирменной футболки с надписью "Тамбов 68" на спине на домашних матчах становится все больше.

"Моя главная задача - украсить всех болельщиков в сине-красные цвета нашей команды", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Александра Березина, продавец атрибутики.
Ассортимент фирменной продукции - от вымпела с символом клуба размера А3 до панамы. Почти к каждой игре появляется что-то новое - так, к кубковому матчу с "Арсеналом" из Тулы появились магниты с футболистами. Лучше всего, как оказалось,  берут магниты с изображением Рыбина, Дорожкина и Часовских. Из последнего в продажу также поступили летние шелковые шарфы, майки. Ожидается поставка бокалов и кружек.

Часть атрибутики заказывается с официального завода-производителя спортивной одежды JAKO, часть идёт от других поставщиков. Все, что можно сделать в Тамбове, изготавливается на месте. Например, тамбовские мастера делают магниты, ручки, пепельницы, фляжки.


Купить фирменную футболку с логотипом и лейблом можно за 2 500 рублей. Это самая дорогая атрибутика. Майка-поло с символикой клуба обойдется фанату в 1000 рублей, а футболка с надписью "Тамбов68" - в 1500 рублей. Шарфы, самый популярный атрибут, стоят 600 рублей, а пепельница и магниты - 150 рублей.

Увеличению числа фанатов, которые поддерживают футболистов с трибун стадиона в фирменной атрибутике, способствует результаты ФК "Тамбов". Команда находится в лидерах первенства ФНЛ и остаётся одной из самых результативных. И именно футбол для удовольствия болельщиков является одной из главных задач, которые ставит перед "горожанами" главный тренер Андрей Талалаев.

Следующий домашний матч "Тамбов" проведет 7 октября.


Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости