СПОРТ
Боксеры "Битвы чемпионов" в Тамбове сошлись лицом к лицу 12.10.2017

Боксеры "Битвы чемпионов" в Тамбове сошлись лицом к лицу

Девушки, музыка и сильные мужчины. Накануне крупного боксерского шоу "Битва чемпионов", которое пройдет в ДС "Антей" 13 октября, в одном из торгово-развлекательных центров Тамбова прошло взвешивание участников. 

Боксеры  по очереди вставали на весы, после чего становились лицом к лицу. Традиционное позирование является непременным атрибутом боксерских шоу. И если чаще всего соперники лишь позировали для фотографий и пожимали друг друг руки, то Пеле Садоян из Тамбова и Александр Голубков из Владивостока сошлись по-настоящему. Показывали друг друг откровенные жесты - три пальца, что намекало на третью победу в  карьере Голубкова, и ребром ладони по горлу.

 

 



Посмотреть на боксеров собрались их коллеги или представители боксеров, которые снимали происходящее. Проходящие по своим делам в ТРЦ тамбовчане обращали внимание на спортсменов и на красоток рядом с ними - девушки будут выполнять роль ринг-гёрл на "Битве чемпионов", демонстрируя таблички с номером раунда.

 



После взвешивания боксеры отправились на прохождение медицинской комиссии, которая окончательно подтвердит список всех участников. 13 октября ринге выступят Пеле Садоян, Артем Оганесян, Владимир Мышев и Артур Осипов. Главным боем вечера станет защита Никитой Мирошниченко титула чемпиона мира в среднем весе среди молодежи. Гостями боксерского шоу станут олимпийские чемпионы Александр Поветкин и Рахим Чакхиев. 

Начало "Битвы чемпионов" - в 17:00 в ДС "Антей", основные бои начнутся в 19:00. Билеты можно приобрести в торговых центрах "Ашан", "Рио", в драмтеатре, а также на сайте kassy.ru. 

 


Фото: Сергей Мосев


Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости