СПОРТ
На канале "Матч! Наш спорт" показали сюжет о ФК "Тамбов" 18.10.2017

На канале "Матч! Наш спорт" показали сюжет о ФК "Тамбов"

В эфир телеканала "Матч! Наш спорт" вышел новый выпуск программы "ФОНБЕТ-Первенство России по футболу". В 14-минутном выпуске журналисты рассказали о матчах 17-го и 18-го туров. Первым сюжетом стал рассказ о домашних играх ФК "Тамбов". Журналист телеканала побывала на игре 17-го тура первенства ФНЛ с "Динамо" (Санкт-Петербург).

Юлия Забейворота пообщалась с болельщиками перед игрой, с автором гола в том матче Андреем Мурниным и капитаном Алексеем Рыбиным, а также главным тренером Андреем Талалаевым. Представители главного спортивного канала страны задали им один вопрос: в чем причина успеха "Тамбова" в домашних играх?

Все опрашиваемые рассказали о поддержке трибун: "чаша стадиона гонит команду вперед". Андрей Мурнин отметил, что "если во время игры посмотреть на трибуны, то все будет этим сказано". Журналисты сняли как тамбовские болельщики поддерживают команду и аплодируют опасным моментам.

Отметила гостья с телеканала и еще одну причину, которую озвучил после игры Андрей Талалаев: "у нас есть договоренность, что пока они не проиграют дома, они могут ночевать с семьями. Все дорожат своими семьями, поэтому не хотят проигрывать домашние игры".

Полностью сюжет можно посмотреть на видео ниже, про "Тамбов" - начиная с 0:52.



Раньше съемочная бригада телеканала побывала на тренировке тамбовчан, когда команда приехала в Химки на матч с одноименной командой. Но тогда сюжет в эфире не показали.

"Тамбов" с начала года не проигрывает на домашнем поле - беспроигрышная серия длится уже 13 матчей. В новом сезоне ФНЛ только в матче с "Динамо" тамбовчане впервые потеряли очки на "Спартаке" - до этого все игры на домашнем стадионе "горожане" выиграли.

Фото: сайт ФК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости