СПОРТ
ХК "Тамбов" вторую игру подряд выиграл по буллитам 23.10.2017

ХК "Тамбов" вторую игру подряд выиграл по буллитам

23 октября ХК "Тамбов" провел вторую игру с "Чебоксарами". В первом матче "волки" одержали победу в серии буллитов. Повторная игра получилось очень похожей на первую. 

Различие было в том, что в понедельничном матче "волки" первыми забросили две шайбы. В течение 74 секунд хозяева льда дважды переиграли стража ворот "Чебоксар". Это произошло в середине второй 20-минутки (отличились Александр Пукс и Василий Жилов), а в первой счет был не открыт во многом из-за игры вратаря гостей, который несколько раз спасал свою команду.

Счет 2:0 продержался меньше 10 минут - Павел Никулин поразил ворота Вадима Орехова на 34-й минуте. В конце игры гости заменили вратаря на шестого полевого и сумели сравнять счет за минуту до сирены. Основное время завершилось со счетом 2:2 и для определения победителя команды сыграли дополнительное время. Когда и в овертайме шайб не было заброшено, соперники стали пробивать буллиты. Как и днем ранее, тамбовчане были точнее. Никита Попов своим точным броском принёс "Тамбову" пятую подряд победу. 

Следующие матчи "Тамбов" проведет также дома. 31 октября и 1 ноября тамбовская дружина примет действующего чемпиона Лиги – хоккейный клуб "Ростов".

Фото: сайт ХК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости