СПОРТ
Пять дистанций пробежали участники крупнейшего марафона Черноземья в Мучкапском районе 08.11.2017

Пять дистанций пробежали участники крупнейшего марафона Черноземья в Мучкапском районе

Более полутора тысяч легкоатлетов пробежали на крупнейшем марафоне Черноземья, который провели в Мучкапской районе. Любители спорта со всех уголков России и стран зарубежья соревновались в марафоне "Мучкап-Шапкино-Любо!".

Участники пробежали пять дистанций на выбор: классический марафон (42 километра 195 метров), 21 километр, 10 километров, а также "Сладкий забег" и "V.I.Р забег" для детей и взрослых на дистанции 1/40 марафона (1055 метров).

 Победили в абсолютном зачете на дистанции марафона - Руслан Хорошилов из города Бирюч у мужчин и Александра Афанасова (Воронеж) у женщин. Лучшим среди тамбовчан стал Сергей Грибановский - он занял девятое место. С полными результатами во всех дистанциях можно ознакомиться по ссылке.

"Забег, как и в прошлый мой раз, отличный. Спасибо всем-всем, кто трудился над этим событием!! Всем, кто был на виду, и всем, чья работа была незаметна, но важна! Здорово, что донесли до людей необходимость предупредить об отказе и взяли на себя труд по обработке всех этих движений туда-сюда, благодаря чему больше людей получили возможность участвовать. Так же исправлена прошлогодняя ситуация с переносом старта из-за долгой регистрации утром. Спасибо фотографам, которые не ленятся стоять и мерзнуть, фиксируя наши "упахавшиеся" либо радостные лица (у кого как) и делятся фотографиями совершенно бесплатно - вы молодцы! С вами забег проживается второй раз!", - поделилась своими впечатлениями с порталом "Держава-спорт" Юлия, участница забега.
Фото: портал "Держава-спорт"

Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости