СПОРТ
Семинар мировой звезды бодибилдинга в Тамбове посетили более ста человек 20.11.2017

Семинар мировой звезды бодибилдинга в Тамбове посетили более ста человек

Семинар мировой звезды бодибилдинга Кевина Леврона в Тамбове посетили более ста человек. Легендарный спортсмен оказался улыбчивым, веселым и добродушным. Он дарил фирменные футболки фанатам, которые приехали на встречу с иностранным гостем в Тамбов из других городов, например, Липецка. Леврон презентовал свою именную линейку спортивного питания, рассказал о тренировках, настрое на победу и питании.

"Больше часа общались с Кевином на самые разные темы: о выборе своего пути в жизни, о Боге, о тренировках, о ситуации в современном бодибилдинге", - отметил на своей странице в соцсети Герман Юханов, президент федерации бодибилдинга Тамбовской области и организатор встречи.
Программа двухдневного визита Леврона в Тамбов включала открытую тренировку и семинар. В первый день атлет показал несколько упражнений и дал советы тем, кто выбрал путь преобразования своего тела. Попробовал на себе советы легенды и Герман Юханов.




Отдельным пунктом посещения Левроном областного центра стала автограф-сессия и совместные фотографии. Желающих было много - и занимающиеся культуризмом, и молодые тамбовчане, и ветераны, и юноши, и девушки. С атлетом делали селфи, обнимались и даже целовали его. Сам Леврон тоже сделал селфи с тамбовчанами и выложил его у себя в инстаграме.


52-летний Кевин Леврон по прозвищу "Мускульная машина из Мэриленда" профессионально занимается культуризмом и музыкой. Стал профессионалом в 1991-м году, за год до этого выиграв чемпионат штата. Участвовал в "Арнольд классик" (8-е место), многократный участник "Мистер Олимпия" (лучший результат - 2-е место).

Прерывал свою карьеру культуриста, чтобы стать музыкантом, однако вышел на подиум летом прошлого года после почти 13-летнего перерыва. Тогда в 51 год Леврон занял 16-е место в самом престижном конкурсе - "Мистер Олимпия". Но, как сам признавался в многочисленных интервью, для него оказаться снова на сцене – уже победа. И на встрече в Тамбове признался, что если его снова попросят выйти на сцену - он это сделает.



Фото: группа "Kevin Levrone в Тамбове" в соцсети "ВКонтакте"



Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости