СПОРТ
Генеральный директор ФК "Тамбов" Георгий Ярцев вступил в Putin Team 22.11.2017

Генеральный директор ФК "Тамбов" Георгий Ярцев вступил в Putin Team

Генеральный директор ФК "Тамбов" Георгий Ярцев вступил в Putin Team. Об этом он  рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру". Ярцев стал первым представителем Тамбова в "Команде Путина".

"Для меня это большая честь и гордость, что я нахожусь в такой команде - Putin Team. Это уважение к президенту, его отношение к спорту. При его непосредственном участии мы выиграли на Олимпиаде в Сочи и сейчас будем проводить домашний чемпионат мира по футболу. Создание команды Putin Team – прекрасная идея нашего доброго товарища Саши Овечкина. Это искренний порыв человека, для которого Родина всегда была и остается самым дорогим на свете. И неудивительно, что именно этому выдающемуся спортсмену пришла мысль собрать в ней тех, кто на мировых аренах не раз бился за честь нашей великой страны. Эта команда верит и поддерживает президента Владимира Путина, которого мы уважаем и которому доверяем. Поздравляю своих товарищей, которые будут в этой команде", - отметил Георгий Ярцев.

Ярцев будет представлять в Putin Team тамбовский футбол. С этим его поздравил губернатор Александр Никитин и первый вице-губернатор Олег Иванов.

Putin Team - общественное движение в поддержку президента России Владимира Путина. Инициатором выступил хоккеист Александр Овечкин. В "Команду Путина" уже вступил целый ряд знаменитых спортсменов - хоккеисты Евгений Малкин, Илья Ковальчук и Вячеслав Фетисов, шахматист Сергей Карякин, футболист и тренер Валерий Газзаев, легкоатлетка Елена Исинбаева.


Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости