СПОРТ
Хоккеисты "Тамбова" выиграли по буллитам в Чебоксарах 24.11.2017

Хоккеисты "Тамбова" выиграли по буллитам в Чебоксарах

ХК "Тамбов" второй раз подряд переиграл ХК "Чебоксары" на выезде. В игре 23 ноября "волки" одержали волевую победу, переиграв хозяев льда по буллитам.

Подопечные Андрея Лунева начали матч с двух подряд удалений. Отстояв в меньшинстве, вскоре уже "Тамбов" получил право на реализацию большинства, но пропустил контракту и капитан "Чебоксар" Дмитрий Созонов открыл счет. Сравнять счет "волки" смогли только в середине третьего игрового отрезка - Савва Селезнев отличился-таки в большинстве. "Чебоксары" вскоре снова вышли вперед, но "черно-белые" спустя 33 секунды после пропущенной шайбы во второй раз за игру сравняли счет.

Основное время так и завершилось вничью 2:2, и для определения сильнейшего команды сыграли дополнительное время, а затем разыграли серию буллитов. Победный штрафной бросок реализовал Василий Жилов, принеся "Тамбову" трудную, волевую и четвертую подряд победу. Алексей Ефимов, поучаствовавший во второй шайбе тамбовчан, вышел на первое место в списке лучших бомбардиров первенства ВХЛ.

На этом шестиматчевая выездная серия "Тамбова" подошла к концу - 28-29 ноября команда примет на домашнем льду курганский "Юниор".

Фото: сайт ХК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости