СПОРТ
Вечер смешанных единоборств в Тамбове завершился нокаутом ногой в голову 10.12.2017

Вечер смешанных единоборств в Тамбове завершился нокаутом

Прямой в голову. От пропущенного удара ногой от Владимира Данилова тамбовчанин Александр Клипов подняться не смог. Бой в абсолютной весовой категории завершился в самом начале второго раунда.

Это был последний поединок седьмого всероссийского турнира по смешанным единоборствам "Путь воина". Он собрал представителей не только ММА, но и тайского бокса из Тамбова, Москвы, Воронежа и Рязани. Многие из участников - победители и призеры чемпионатов по ММА и рукопашному бою.

Основные бои прошли по правилам смешанных единоборств - два раунда по пять минут. И во всех из них участвовали тамбовские бойцы, за которых активно переживал весь зрительный зал ДС "Антей". 


Зрители стали свидетелями сразу нескольких нокаутов, среди которых были и технические. Так, уже в первом бое Якин Мукадамов из Москвы заставил сдаться тамбовчанина Олега Петрухина удушающим приемом. А Шамиль Далаев из тамбовского клуба "Борсек" нокаутировал Вячеслава Холопкина в первом раунде, не оставив тому шансов.



Среди поединков выделялся бой по тайскому боксу между Олегом Носовым и Табризом Хаквердиевым. Он отличался по технике, амуниции, а также по времени - три раунда по три минуты. Захватов и бросков здесь совсем не было. По итогам трех раундов победу одержал тамбовчанин Олег Носов.


  Если в поединке по тайскому боксу схваток не было, то в боях по правилам ММА их было много. Особняком получился бой Наиля Загидуллина и Виктора Чурбакова. Начиная со второго раунда, бойцы от усталости почти не бились и едва держались на ногах. Даже когда судья поднимал руку тамбовчанина Чурбакова, соперники разве что не падали на ринг.

Для большинства бойцов эти поединки стали дебютными на профессиональном ринге. И хотя не все тамбовские дебютанты сумели выиграть, а финальный бой и вовсе был проигран нокаутом, участники не забудут "Путь воина". Начало карьеры на вечере с поддержкой зрителей, танцами и ринг-гёрлз из шоу-балета "Кардинал" надолго останется в памяти.

Сергей Мосев
корреспондент
Фотогалерея:  Турнир по смешанным единоборствам "Путь воина"

Возврат к списку


еще новости