СПОРТ
Экс-игрока ФК "Тамбов" признали лучшим игроком владимирского "Торпедо" этой осенью 12.12.2017

Экс-игрока ФК "Тамбов" признали лучшим игроком владимирского "Торпедо" этой осенью

Алексея Баева, бывшего игрока ФК "Тамбов", признали лучшим игроком в первой половине сезона во владимировском "Торпедо". Так решили болельщики клуба, которые голосовали на официальном сайте команды. За футболиста, играющего во Владимире на позиции нападающего, проголосовало 40% любителей футбола.

В опросе участвовали игроки, которые сыграли на поле больше 1000 минут. Баев провел в осенней части первенства России ПФЛ в зоне "Запад" 15 матчей, в которых забил 9 мячей и является третим снайпером зоны.

Баев - воспитанник тамбовской "Академии футбола". С 2013 года он играл за основную команду "горожан", но покинул ее в 2016 году, сыграв в общей сложности 27 матчей во всех турнирах. Поиграв один сезон в "Витязе" в зоне "Центр", этим летом он перешел во владимирское "Торпедо".


Алексей Баев (в центре) во времена выступления за ФК "Тамбов". Фото: официальный сайт команды


В сентябре игрок в интервью порталу OneDivision.ru рассказал, что хочет вернуться в тамбовскую команду: "теоретически прописано, что "Тамбов" может меня вернуть. Но на данный момент, наверное, нет, там очень качественные футболисты на каждую позицию по 2-3 человека, у команды есть результат. Но к Талалаеву бы хотелось попасть в команду".

Фото на превью: сайт "Владимир без формата"



Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости