СПОРТ
Семь золотых медалей завоевали тамбовские легкоатлеты на фестивале в Пензе 14.12.2017

Семь золотых медалей завоевали тамбовские легкоатлеты на фестивале в Пензе

Тамбовские легкоатлеты вернулись с россыпью медалей с соревнований в Пензе. В манеже училища Олимпийского резерва прошел XXXVIII фестиваль лёгкой атлетики памяти героя-пограничника А.Е. Махалина, сообщает портал "Держава-спорт".

В "копилке" тамбовской команды, которую представляли воспитанники Центра подготовки спортсменов по игровым видам спорта и ДЮСШ №1 (из Тамбова и Котовска), 11 медалей. Среди них "золото" у Александра Кувшинова (бег на 400 метров), Юрия Никитникова (бег 60 метров с барьерами), Александра Ушакова (прыжок в длину), Ульяны Дивисевич (бег на 60 и 200 метров), Маргариты Плавуновой (бег на 60 метров с барьерами) и Елизаветы Гайковой (бег на 60 метров с барьерами).

Серебряные медали у Анастасии Колдиной (бег на 200 и 400 метров), Олеси Мурзиной (бег на 60 метров с барьерами), Валерии Ивановой (прыжок в длину), Даниила Худякова (бег на 1500 метров) и Александра Кувшинова (бег на 200 метров). Единственная "бронза" у Ольги Петрушиной - в беге на 60 метров с барьерами.

Победителей и призеров наградили почетными грамотами и медалями. Всего в фестивале приняли участие около 700 спортсменов из Нижнего Новгорода, Пензы,Саратова, Самары, Тулы, Энгельса, Мичуринска, Котовска и Тамбова. 

Фото: сайт "СДЮСШОР "ЦПС по ЦИВС"

Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости