СПОРТ
Тамбовчане одержали победу в общекомандном зачете на чемпионате ЦФО по пауэрлифтингу 18.12.2017

Тамбовчане одержали победу в общекомандном зачете на чемпионате ЦФО по пауэрлифтингу

Первое место в общекомандном зачете - такой результат выступления мужской сборной Тамбовской области в "классике" на чемпионате ЦФО по пауэрлифтингу.

Крупнейший в Черноземье турнир по силовому виду спорта прошел в ДС "Антей" с 13 по 16 декабря и собрал более 200 спортсменов из 15 областей Центрального Федерального округа. Они выступали в троеборье - в "классике" и "экипировке", то есть с использованием специального комбинезона, жимовой майки и наколенных бинтов. И вот в "классике" тамбовским мужчинам не было равных - уверенное первое место, впереди Липецкой и Рязанской областей.

В личных зачетах отлично выступили Степан Четверков и Даниил Денисов, которые первенствовали в своих весовых категориях - 83 и 59 килограммов соответственно. О том, как Юлия Карась стала первой и в своей весовой категории, и в "абсолюте" среди женщин, а  другие тамбовчанки в "классике", можно узнать по ссылке. Протоколы всех выступлений - здесь ("экипировка") и здесь ("классика").

А вот в "экипировке" у тамбовчан результаты не такие высокие. Медаль у Артёма Харина - он стал третьим в весовой категории "120 килограмм".

Фото: группа "Чемпионат ЦФО Тамбов 2017" "ВКонтакте"

Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости