СПОРТ
Тамбовский биатлонист получил награду из рук олимпийской чемпионки Анны Богалий 27.12.2017

Тамбовский биатлонист получил награду из рук олимпийской чемпионки Анны Богалий

Юный тамбовский биатлонист Владимир Дьячков получил медаль из рук Анны Богалий. Награду он завоевал в Рязани, где прошел первой этап всероссийских соревнований по биатлону среди юных биатлонистов.
 
Дьячков, единственный тамбовский биатлонист на соревнованиях в Рязани, выступил среди юношей "2007-2008 годов рождения"  в трех дисциплинах. В смешанной эстафете он стал третьим, а в индивидуальной гонке в 3 километра с двумя огневыми рубежами из положения лежа финишировал шестым, попав в цветочную церемонию. Тамбовчанин также стал седьмым в спринтерской гонке. Всего на этапе биатлонисты выступили в четырех возрастных категориях (от 10 до 17 лет) среди юниоров и юниорок.




Всех победителей и призеров соревнований Анна Богалий наградила медалями, грамотами и памятными подарками - плюшевыми игрушками.


Анна Богалий выиграла золотую медаль в эстафете на Олимпийских Играх в 2006 и 2010 годах. Она идейный вдохновитель Кубка "Анны Богалий", основная цель которого - сделать биатлон доступным и воспитать новых чемпионов.

Следующий этап Кубка состоится в Магнитогорске в конце января.

Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости