СПОРТ
В Тамбовском регионе закупили спортивное оборудование почти на 8 миллионов рублей 27.12.2017

В Тамбовском регионе закупили спортивное оборудование почти на 8 миллионов рублей

Около 8 миллионов - такую финансовую поддержку спортивным организациям в Тамбовском регионе оказали в 2017-м году. Из них почти 7 миллионов - из федерального бюджета. На эти деньги приобрели экипировку, организацию тренировочного процесса спортсменов, членов сборных  России и их участия в соревнованиях.

"С учетом пожеланий директоров спортивных школ, руководителей спортивных федераций и тренерского состава было приобретено различное спортивное оборудование и экипировка для отделений по базовым видам спорта. Закуплено: татами, борцовские ковры, манекены для борьбы, комплекты лыж, футбольные ворота и мячи, борцовское трико и кимоно, боксерские груши, перчатки, шлема, форма, легкоатлетические барьеры, тренажеры. Весь инвентарь передан для занятий в спортивные школы города Тамбова, Мичуринска, Моршанска, Уварово, Котовска", - отметил Михаил Белоусов, начальник областного управления.
Сертификаты на получение инвентаря вручили руководителям спортивных организаций и клубов 27 декабря в спортивном зале "Фонд Савинкова".

Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости