СПОРТ
Юные тамбовские футболисты играют на турнире в Казани 12.01.2018

Юные тамбовские футболисты посетили Казанский Кремль и "Казань-Арену"

Тамбовские футболисты "Академии футбола" 2006-го года рождения посетили Казанский Кремль - древнейшую часть Казани и домашнюю арену клуба "Рубин" "Казань-Арену".  На стадионе воспитанники Сергея Мокеева побывали на поле и почувствовали себя игроками клуба, посидев на скамейке.


 




Сейчас футболисты принимают участие в "Кубке Волги-2018" в Казани. В нём играют воспитанники 2006-го года рождения. На турнир заявились восемь команд: из Казани (три команды), Зеленодольска, Ижевска, Тамбова и Сызрани. Их поделили на две группы по четыре клуба. Тамбовчане попали в группу "а" вместе с хозяевами - "Рубином" и клубом "Тасма" - и "Тяжмашем" из Сызрани.


В первом матче футболисты из Тамбова переиграли "Тяжмаш" со счетом 3:2. В следующей игре подопечные Сергея Мокеева проиграли казанскому "Рубину" со счетом 0:3.

"Рубин" контролировал ход игры, показывал хороший футбол, и переиграл нашу команду. При этом минимальный счёт держался до самого конца матча. Мы имели возможность сравнять счёт, реализуй свои моменты, но это полностью не соответствовало логике игры. В общем, мы смогли лишь создать трудности для соперника и напряжение до конца матча. Наша команда получила бесценный опыт и направление куда нам необходимо двигаться", - отметил в интервью официальному сайту "Академии футбола" Сергей Мокеев, тренер команды.
Последний матч на групповом этапе тамбовчане сыграют против "Тасмы" 12-го января.

Фото: сайт "Академии футбола".

Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости