СПОРТ
ФК "Тамбов" покинул полузащитник Денис Поярков 16.01.2018

ФК "Тамбов" покинул полузащитник Денис Поярков

В составе ФК "Тамбов" произошли изменения. Полузащитник Денис Поярков покинул команду - команда и игрок расторгли трудовые соглашения по обоюдному согласию. Об этом сообщил официальный сайт команды.

Поярков перешёл в "Тамбов" в начале 2015-го года из липецкого "Металлурга". Он стал основным игроком клуба и внёс вклад в победу во втором дивизионе зоны "Центр". Полузащитник забил в первом матче в истории клуба в ФНЛ. В этом сезоне за команду он сыграл шесть матчей и забил один гол.

"Дорогие друзья, так вышло, что мне приходится расставаться с "Тамбовом". На прощание хочу сказать, что Тамбов навсегда останется в моем сердце, и я всегда с теплотой буду вспоминать время, проведенное здесь. Тут я действительно сделал шаг вперед в своей карьере, вместе мы впервые в истории выиграли зону ПФЛ, привезли в город такие команды, как "Зенит", "Крылья Советов", "Арсенал", - отметил клубной пресс-службе Денис Поярков.

По сообщению корреспондента "Матч ТВ", Поярков присоединится к подмосковным "Химкам" на их сборе. Ранее состав тамбовчан покинул Алексей Скворцов, став первым футболистом в истории клуба, кто перешел в клуб Премьер-лиги - "Тосно".

Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости