СПОРТ
Двухразовые тренировки и учащенный пульс: болельщик провел два дня с ФК "Тамбов" 16.01.2018

Двухразовые тренировки и учащенный пульс: болельщик провел два дня с ФК "Тамбов"

Позаниматься с футболистами, почувствовать нагрузки и услышать требования Андрея Талалаева - ФК "Тамбов" завершил акцию "Болельщик на тренировке". В ставшем уже традиционным мероприятии в начале января принял участие Артём Консевич. Он провел два полноценных, тренировочных дня, выполняя все упражнения вместе с командой.

25-летний Артём пытался стать участником акции и в прошлом году, но удача улыбнулась только в этом, когда его выбрал тренерский штаб. Сейчас занятия у команды проходят в двухразовом режиме в манеже Центра единоборств. Артём с горящими глазами бросился выполнять упражнения с мячом. В одной из пауз врач команды замерил болельщику пульс - он оказался учащенным, 170. Медицинский работник отметил, что футболисты - профессионалы, которые этим занимаются с раннего возраста и их уровень подготовки выше, поэтому гнаться за ними не надо. Заметно было, как Артём уставал, но продолжал заниматься - характер молодого человека отметил и наставник команды Андрей Талалаев.

"Видно, что характер есть у человека. Ему тяжело, но терпит, старается. Это очень хорошо, в этом и состоит задача, чтобы ты показал свои сильные качества, передал ту любовь болельщиков, которая есть, что вы будете нас поддерживать даже в трудные минуты и будете приходить  в любую погоду на игру. А вы увидели, как тяжело нам, как мы готовимся, чтобы оправдать ваши ожидания и радовать вас хорошей игрой", - отметил Талалаев.
Вечером Артёма ждал тренажерный зал и кросс, после чего он отправился восстанавливать силы и готовиться ко второму дню.




Постепенно состояние болельщика улучшалось (пульс стал 165) и он уже чувствовал себя частью коллектива. На второй день снова были две тренировки, а вечерняя прошла с элементами бокса и боевых техник. Из последних сил Артём тренировался до конца, и дождался оваций от футболистов в конце занятий.

Болельщик отметил, что это событие останется для него на всю жизнь и пожелал футболистам выполнить все поставленные задачи, "выйти в топ-4 или сразу в РФПЛ и выиграть Лигу Чемпионов". А Андрей Талалаев рассказал, что и "команда прибавила с прошлого года и болельщики тоже".




Сюжет об акции можно ниже.



До 20-го января ФК "Тамбов" будет заниматься в областном центре, после чего отправится на сбор в город Крымск.

Фото и видео: сайт ФК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости