СПОРТ
Полузащитник Антон Килин официально перешёл в ФК "Тамбов" 17.01.2018

Полузащитник Антон Килин официально перешёл в ФК "Тамбов"

Состав ФК "Тамбов" пополнил полузащитник Антон Килин. Об этом сообщает официальный сайт команды. Соглашение с игроком рассчитано до лета следующего года. Выступать за тамбовчан он будет под восемьдесят восьмым номером.

27-летний полузащитник этот сезон начал в "Луче-Энергии" из Владивостока. Он сыграл за команду 21 матч и отдал 6 голевых передач. По этому показателю полузащитник стал одним из лучших распасовщиков этого первенства ФНЛ.

Начинал же футболист карьеру в шестнадцать лет за команду "Крылья Советов-СОК" из Димитровграда. Далее он выступал во втором дивизионе за "Урал-Поволжье", "Тольятти" и "Академию" из этого же города.

В 2013-м году он дебютировал в ФНЛ за "Уфу" и помог команде пробиться в Премьер-лигу. В элитном российском дивизионе полузащитник провел шесть матчей, а затем перешел в "КАМАЗ", после чего пополнил ряды клуба из Владивостока.

В настоящее время ФК "Тамбов" проводит сбор в областном центре, после чего отправится в Крымск. На просмотре находится ещё несколько потенциальных новичков.

Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости