СПОРТ
Три нападающих пополнили состав ХК "Тамбов" 19.01.2018

Три нападающих пополнили состав ХК "Тамбов"

В составе ХК "Тамбов" произошли изменения. Команду пополнили три игрока - и все в линию атаки. "Волки" дозаявили Артура Скородумова, Андрея Воронкова и Алексея Клочкова, сообщает официальный сайт тамбовской команды.

28-летний Андрей Воронков ранее выступал за красноярский "Сокол" и за "Буран" из Воронежа и "Липецк". В чемпионате ВХЛ он провел 222 матча, в которых набрал 119 (55+64) очка. За "Тамбов" он будет выступать под №36.

22-летний Алексей Клочков уже играл за тамбовчан в прошлом году, а начало этого сезона провел за клуб чемпионата ВХЛ "Саров". Ранее в его карьере было выступление в Молодежной хоккейной лиге. Выступать за "волков" будет под №63.

Третий новичок "Тамбова" - Артур Скородумов. 29-летний нападающий перешел из казахстанского "Темиртау", а до этого выступал в чемпионате ВХЛ за "Молот-Прикамье", ТХК, "Рубин" и "Спутник". Всего за эти команды он провел 115 матчей, в которых набрал 32 (16+16 очков). Ранее был лидером чемпионского состава "Славутича" времен РХЛ - предвестника первенства ВХЛ. Выступать за "Тамбов" он будет под №45.


Все новички могут дебютировать за новую команду уже в ближайшие выходные, когда подопечные Андрея Лунева сыграют с "Кристаллом".

Фото: сайт ХК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости