СПОРТ
Тамбовские футболисты первыми примут участие в проекте тренировок клуба ЦСКА 22.01.2018

Лучших футболистов из Тамбовской области отберут в детско-юношескую школу ЦСКА

Юные футболисты тамбовских моногородов станут первыми спортсменами, которые примут участие в проекте футбольных тренировок клуба ЦСКА.

12 февраля в Тамбовскую область для проведения тренировок с юными футболистами моногородов Котовска и Знаменки приедут ведущие тренеры клуба ЦСКА. Цель проекта – провести тысячу тренировок по всей стране. Кроме того, спортсмены, успешно прошедшие предварительный отбор в ходе занятий, отправятся на открытие Чемпионата мира по футболу.

 "Мы предоставляем уникальную возможность талантливым ребятам из моногородов поучиться у ведущих тренеров клуба и по результатам тренировок отобрать лучших игроков в детско-юношескую школу ЦСКА. Футбольные мастер-классы для ребят пройдут в шести городах – Тамбове, Казани, Саранске, Екатеринбурге, Томске и Красноярске, куда съедутся мальчишки из более чем 200 моногородов. Для всех юных футболистов готовим подарочные спортивные формы и мячи, на которых тренеры с удовольствием оставят свой автограф. Но и это не все: ребята, прошедшие отбор, смогут побывать на открытии Чемпионата мира по футболу!", - рассказала Ирина Макиева, руководитель рабочей группы федеральной программы "Комплексное развитие моногородов".

Эльвира Буханова


Возврат к списку


еще новости