СПОРТ
ФК "Тамбов" завершил первый сбор крпуной победой в манеже 22.01.2018

ФК "Тамбов" завершил первый сбор крупной победой в футбольном манеже

Завершили победой. 20-го января ФК "Тамбов" завершил первый тренировочный сбор в рамках подготовки к старту весенней части первенства ФНЛ. С 9-го января тамбовчане занимались в футбольном манеже Центра единоборств и закончили тренировки в областном центре матчем с липецким "Металлургом".

В стартовом составе у тамбовчан вышли два новичка - защитник Мищенко и нападающий Бирюков. Последний поучаствовал во втором голе, отдав голевую передачу Часовских. А первый гол в самом начале матча забил Шевчук. На 25-й минуте Мурнин сделал счет разгромным, а точку в игре поставил Трусевич в конце игры. Во втором тайме в составе "Тамбова" сменился состав, на поле вышли новички и игроки на просмотре. В обновленном составе тамбовчане контролировали ход игры и уверенно довели до победы - 4:0. За матчем наблюдало порядка 700-800 зрителей на трибунах.


Андрей Талалаев в интервью клубной пресс-службе подвел итоги первого тренировочного сбора.

"Работой проделанной удовлетворен, отношением футболистов удовлетворен. Мало игроков было, которые не выполнили программу, которую мы подготовили", - рассказал Андрей Талалаев.



В подготовку внесла изменение погода  - из-за отсутствия снега пришлось отменить занятия на лыжах и заменить их боксом. На первом сборе большое внимание уделили аэробной подготовке игроков, а на втором уделят внимание тактике и функциональному состоянию.

После матча с "Металлургом" футболисты получат пару дней отдыха и 24-го января отправятся в Крымск, где продолжат подготовку к сезону.

Сергей Мосев
корреспондент

Возврат к списку


еще новости