Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский "Спартак" проиграл староосколькому "Металлургу" с разгромным счетом 05.09.2011

Тамбовский "Спартак" проиграл староосколькому "Металлургу" с разгромным счетом

4 сентября тамбовский "Спартак" провел матч в Старом Осколе с командой "Металлург". Встреча в первом круге для оскольцев была неудачной - тамбовчане выиграли с крупным счетом 3:0, поэтому хозяева жаждали реабилитироваться. 
Первая возможность забить появилась у спартаковцев лишь к 13 минуте. Александру Сурину удалось обыграть нескольких защитников и сделать передачу на Михаила Жидких, но защитники "Металлурга" не позволили ему сделать точный удар, мяч прошел выше ворот. Ответ хозяев поля последовал незамедлительно, и Денис Дёгтев распечатывает ворота "красно-белых".
На 40 минуте за грубую игру тамбовчанина Сергея Федотова судья назначает пенальти и Сергей Акиньшин удваивает успех оскольцев. Но под занавес первого тайма Александр Зяблов смог отыграть один мяч. Первый тайм закончился со счетом 2:1.
В начале второго тайма после подачи углового Сергей Кудрин поражает ворота "Спартака". На 88 минуте Сергей Зайцев забивает последний, 4 гол в этом матче. 
Встреча закончилась со счетом 4:1. Тамбовский "Спартак" сместился в турнирной таблице на одну позицию и занял 11 строку. Теперь 10 сентября "красно-белые" проведут выездной матч в Калуге.


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку