Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские параспортсмены отправились завоевывать медали во II Параспартакиаде ЦФО 07.09.2011

Тамбовские параспортсмены отправились завоевывать медали во II Параспартакиаде ЦФО

6 сентября прошло торжественное открытие II Параспартакиады Центрального федерального округа. В подмосковном Щелково собрались сборные команды спортсменов с ограниченными возможностями из 18 субъектов Центральной России. Представлять Тамбовскую область будет делегация в составе 19 человек.
В программу Параспартакиады включены восемь видов спорта: дартс, легкая атлетика, армспорт, голбол, настольный теннис, пауэрлифтинг, плавание и шахматы. 
- У нас есть шансы войти в число призеров по различным дисциплинам. Несмотря на то, что тамбовчане примут участие не во всех видах. В прошлом году наши спортсмены смогли завоевать медали. Александр Кузнецов стал чемпионом в армспорте среди спортсменов-инвалидов по слуху. Теперь у нас есть опыт участия в подобных соревнованиях, и мы знали к чему нужно готовиться, - прокомментировал специалист по адаптивному спорту управления по физической культуре, спорту и туризму области Михаил Бударин.
Завершатся соревнования в Щелково 10 сентября.
     Напомним, что в прошлом году Параспартакиада проходила в Иваново. В активе команды Тамбовской области оказались одно "золото", два "серебра" и две "бронзы". 


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку