Туристический тамбов
СПОРТ
ХК "Тамбов" и во второй игре не смог одолеть тверских хоккеистов 08.10.2011

ХК "Тамбов" и во второй игре не смог одолеть тверских хоккеистов

    7 октября тамбовские хоккеисты провели второй выездной матч с тверским "ТХК". Реабилитироваться тамбовчанам не удалось - как и в предыдущую игру они проиграли.
    Начался матч с небольшого преимущества хозяев, однако после опасного маневра возле ворот "ТХК" игра сравнялась. В первом периоде хоккеисты обеих команд создавали множество опасных маневров, однако до забитой шайбы дело не дошло.
    На 29-й минуте тверичи все-таки дожали тамбовских хоккеистов и распечатали их ворота. На протяжении семи минут "ТХК" закатили еще две шайбы.
    Однако в третьем периоде тамбовчанам все-таки удалось реабилитироваться. После передачи Александра Клепикова шайбу под перекладину забросил Михаил Латышев. После удачного маневра тамбовчане оживились. Но удача была на стороне соперников. Через шесть минут уже пятая по счету шайба залетела в ворота тамбовчан.
    На ходе игры сильно сказалась усталость тамбовских хоккеистов. И за две минуты до окончания третьего периода тверской нападающий Максим Евсеев делает хет-трик и забивает шестую шайбу. Но за 40 секунд до финальной сирены Максим Кузнецов поражает ворота "ТХК". Матч завершился поражением тамбовчан со счетом 2:6.


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку